Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Hotel-Anlage, großer Erholungsfaktor.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Blick auf´s Meer. Zimmer und Badezimmer sehr groß und immer sauber. Personal immer freundlich, manche Kellner sogar überfreundlich, aber ich denke nicht gespielt, sondern von Natur aus so. Pool-Anlagen sehr schön - es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Strand - nicht das was wir uns vorgestellt haben - es war zwar Sandstrand, aber nur bis zum Ufer, dann war es "steinig", bzw. Korallen, auf denen man nur mit Schuhen gehen sollte.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, gut zum Entspannen
Den Strand haben wir uns ein wenig schöner vorgestellt. Wunderschön war das Riff. Herrlich zum schnorcheln. Die Anlage top gepflegt.
Lou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für eine entspannte Zeit am Roten Meer
Sehr angenehmes und ruhig gelegenes Hotel. Für Familien geeignet. Mehrere Pools und Kiesstrand 2 Min Fußweg. Excellentes Büffet!
12.05. - 10.07.262 ERW
Thilo (46-50)Deutschland
Schöner für wenig Geld
Gutes Hotel, sauber, das Personal ist sehr freundlich, gute Animation, das Fleisch ist oft zu hart, Internet Zugang frei jedoch meistens überlastet
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoenes Strandhotel mit tollem Hausriff.
Das Hotel hatte sehr nettes Personal und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Zudem gab es ein sehr schoenes Hausriff.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit schönen Pool und kurzen Weg zum Strand. Sehr gut zum schnorcheln. Für Kinder auch sehr gut geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub!
Das Essen war superlecker - morgens, mittags und abends eine riesen Auswahl. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist schön und liegt direkt an einem Korallenriff, wunderschön zum schnorcheln. Das Animationsteam war sehr lustig, es wird einem definitiv nicht langweilig dort.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Serenity Makadi Beach - Ägypten
Das Hotel war gut. Kritikpunkte: Steiniger Strand und Service. Die ersten beiden Tage war das Personal sehr zuvorkommend. Dann hat es stark nachgelassen. Getränke zum Essen musste man sich selber holen.
Denise(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Direkte Strandlage, Super zum schnorcheln. Sehr nettes Personal und super freundlich.Gartenanlage sehr gepflegt. Supernette Animateure. Zimmer immer sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Erholen und Entspannen das richtige Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut bis sehr gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen, woran aber gearbeitet wird. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zeitalter von Internet und Co. fanden wir die Möglichkeiten im Internet kostenlos zu surfen sehr schwach (geringe Bandbreite) und auch das TV-Programm lies zu wünschen. Schade war auch, dass wenig deutsch von den Angestellten (Rezeption, Animation...) gesprochen wird. Wir hatten aber trotzdem einen sehr schönen Urlaub, da wir…