Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Ein in die Jahr gekommene Hotel, aber mit neuem Management der das Hotel wieder richtig schön macht! Ein super Team, sehr freundlich und immer gut aufgelegt! Es wird immer auf die Sauberkeit geachtet und das Essen ist sehr umfangreich und gut! Was will Mann mehr. Wir sind schon das 11 mal in dem Hotel und kommen im Oktober wieder!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schön und Preis-Leistung perfekt
Schöne Lage und gleich am Meer. super freundliches Personal, schöne große saubere Zimmer. Eine sehr gutes und große Auswahl vom Essen. Sehr zu empfehlen
Sami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu ruhig für uns aber schön
Anlage riesen groß, sehr schön bepflanzt! Eins der letzten Hotels in der Bay, sprich man hat nix aussenrum. Wer seine ruhe will ist da genau richtig!!!!! Schön zum Schnorcheln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum wohlfühlen.Wir kommen wieder.
Wir waren positiv überrascht als wir ankamen.Wir wurden sofort sehr sehr freundlich empfangen,da fühlt man sich gleich wohl.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Erholung
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Etwas außerhalb gelegen. Keinerlei Sicherheitsbedenken. Gute Tauchschule.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher schlecht als recht
Verwohntes Hotel Ab 7 Uhr sind die Türen geflogen bis 2 Uhr in der früh Es herrschte immer ein Lärmpegel Am salzwasserpool waren immer Kinder bzw. eine Familie die sehr sehr laut war die haben rumgeschrien Hatten Musik mit und sehr lautstark aufgedreht somit kommt man sich nicht mehr vernünftig unterhalten
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Reise
Das Serenity Makadi Beach ist ein Familien Hotel und sehr ruhig zum endspannen. Es liegt Auserhalb von Hurghada in Richtung Safaga .Und ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach schön
Wunderschöne Gartenanlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre trotz der Größe der Anlage
Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub
Waren im Mai mit Freunden im Serenity Makadi Beach Resort und wir waren alle mehr als zufrieden!! Das Hotel ist ein bisschen renovierungsbedürftig aber es wird schon an jeder Ecke gearbeitet und verbessert! Zum Essen und Personal ist zu sagen das das Essen echt lecker und abwechslungsreich war sowie ein großes Lob an das Personal das super freundlich und hilfsbereit war! Die Hotelanlage ist groß und weitläufig mit schön angelegten Pools und Gartenanlage echt top!!! Der Strand war schön,weicher Sand mit…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Erholung sucht, hat hier Erholung pur!
Das Hotel ist schön. Das Personal ist top!! Die Animation ist super! Es gibt natürlich einige Dinge, die renovierungsbdürftig sind (Minigolfanlage, einige Liegen und Sonnenschirme). Aber all dieses hat unseren Urlaub nicht beeinflusst. Wir haben uns super toll dort erholt! Danke an das Serenity Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.