Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ägypten / Serenity
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel ansich ist sehr groß und eindrucksvoll. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Da muß man bei genauerer Betrachtung schon das eine oder andere Auge zudrücken. Das Personal ist superfreundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein deutliches Manko ist die Beschallung des Strandes durch laute Musik. Das ist unserer Meinung nach eher unnötig. Da wir die Erholung gesucht haben, empfanden wir die Laute Musik sehr störend
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Unser Roomboy hat tolle Arbeit geleistet, alles war super sauber! Essen war abwechslungsreich und immer lecker und es wurde immer nachgelegt falls etwas leer war. Es gibt mehrere Pools, einer ist beheizt. Leider ist das gut ausgestattete Fitnessstudio geschlossen. Das sollte wieder geöffnet werden, denn das im Spabereich ist ziemlich schlecht ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe…
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
14 Tage schnuppern super
War gut !immer hilfsbereit , alle wünsche erfüllt Wir sehr zufrieden Danke Semra und deine Mädes für Ihre Arbeit weiter so! Animation super
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen und Geniessen! Sehr freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer, gutes Essen zu jeder Tageszeit, Bars an den Pools und am Meer, sehr schönes Korallenriff. Ein richtiges Paradis. Danke, für die tolle Zeit!
Werner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig und schön. etwas abgelegen, schöne Anlage
Liegt Direkt am Meer, schöne Anlage sehr gepflegt. Es sind alle sehr bemüht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Leider etwas abgelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage, aber an manchen Stellen ist die Anlage renovierungsbedürftig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Atmosphäre und sehr freundliches Personal
schöne gewachsene Anlage am südlichen Ausläufer der Makadi Bucht, tolles Riff, super für meinen Kurzurlaub über Ostern
Marckus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Urlaub wie man es sich nur wünschen kann.
Sehr gute Betreung währen der ganzen Aufenthaltsdauer. Immer zuvorkommend und Hilfsbereites Personal. Speziel wussten wir zu Schätzen das wir uns auch in Deutscher Sprache verständigen konnten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alles top
etwas älter, trotzdem für einen super urlaub geeignet.strandanlage und hotelanlage in gutem zustand.toller meerblick beim frühstück..
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Das Hotel liegt an einer supper schönen Bucht und verfügt über 7 Pools der Garten ist wunderschön und alles seh sehr sauber. Zimmer riesig gross und werden jeden Tag gereinigt. Mitarbeiter sind alle freundlich.