Empfehlung für einen super relax und Fun Urlaub ?? Tolle Angebote und alle sind sehr um einen bemüht! Super geeignet zum abschalten und man kann sich auch sportlich Fit halten??
Sehr grosse Anlage, mit verschiedenen Pools, zum relaxen und Spass zu haben. Sehr gutes Team von Rezeption bis zum Zimmer Box. Hilfsbereit, Reklamationen schnell erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Läd ein zur Erholung
Hotel wirkt sehr freundlich , Personal gab sich sehr große Mühe , Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt,
wir wollten einfach nur relaxen und fanden dort unsere Ruhe !!!
Sehr schönes Hausriff,guter Service, Sauberkeit, schöne Pools,leckeres bier,leckere a la Carte restaurant's und sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
50 Punkten
Super Hotel freundliche Personal sehr gut Management wir waren sehr zufrieden Top Anlage fuer jeden etwas Zugang zu den aqua Park für Kinder immer fliegen wir wieder zu gleiche Hotel is ist wunderbar Hotel für mich ist die beste Hotel in Ägypten
War mit meinem Freund für 1 Woche Gast im Hotel & wir würden jederzeit wieder hin fahren!
Das Personal ist sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Action sorgt der Aquapark im Serenity Fun City.
Das Hotel ist sehr sauber. In Sachen Service wird sehr viel für die Gäste getan. Stets freundliche Bedienung an allen Bars und in den Restaurants. Schöne Pools, die zur Erfrischung einladen. Der Badesteg könnte eine Erneuerung gebrauchen.