Faramarz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und gepflegt. Essen war vielfältig und ausgezeichnet. Das Zimmer war groß , gut klimatisiert und immer sauber. Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Den Winter überbrücken und sich wohlfühlen
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und hat eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Von der Terrasse aus einen herrlichen Blick auf das Meer. Keine Musikbeschallung durch andere Hotels, was wir sehr angenehm empfunden haben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Erholungsurlaub in super Hotel
Essensauswahl prima, Sauberkeit super, Strand super (leider oft zu windig und deshalb rote Flagge), Angebote zur Tagesbeschäftigung sind auch ok. Zimmer klasse (echt groß!). Personal super-freundlich. Gibt nichts zu meckern. Für Erholungsurlaub prima geeigenet. Umgebung gibt es allerdings praktisch keine, um die Anlage herum ist erstmal nur viel "nichts".
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in super Hotel
Ein rundum sehr gelungener und schöner Aufenthalt. Super Hotel, schöne Poolbars, aufmerksame und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort umgesetzt (Austausch der Kissen). Einzig negativer Punkt, am sog. Relaxing Pool ist es am Lautesten durch kreischende Kinder, obwohl hier eigentlich Ruhe garantiert wird. Wir waren super zufrieden und werden uns bald wieder sehen :)
Dirk & Hanni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel zum Weiterempfehlen
Waren im August das 2. mal in dem Hotel. Wir haben uns gut erholt und wurden von Angestellten stets bestens versorgt.Das Hotel wird nach und nach renoviert , aber für uns kein Grund dieses zu meiden . Im Gegenteil unser Urlaubsplanung für Januar sind schon im vollem Gange , wir sind bald wieder da !!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Ich habe mich im Serenity Beach Resort während meines Urlaubs richtig gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit, und das ohne, wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe, laufend die Hand aufzuhalten. Mein besonderer Dank gilt hier Semra, der Betreuerin für die deutschen Gäste. Sie war immer ansprech- und hilfsbereit. Vielen lieben Dank. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Getränke wurden jeden Tag in der Minibar aufgefüllt. Das Essen am Büfett war sehr gut und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester hier und es war ein Traum. Das Personal immer nett und freundlich, besonders unser Kellner Ibrahiem, den wir ins Herz geschlossen haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Festtagsbüfetts nicht zu übertreffen. Auch unser Roomboy Acmed hat uns jeden Wunsch erfüllt. Aber egal, wo man hinkam, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Dankeschön auch an unsere Gästebetreuerin Regina, die immer um unser Wohl bemüht war und mit der wir ein…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung zum Hotel Serenity Beach
Zimmer war gut-bei dem Essen musste man Abstriche machen-Der Alkohol war nur mit Fusel zu vergleichen-Halbpension hätte ausgereicht
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub...
Schöne geräumige,nicht zu große Hotelanlage, viele Möglichkeiten zu entspannen, Bars und Restaurants vorhanden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. War sehr gut zum erholen und entspannen. Es gab drei Pools und es waren immer genug lLiegen da. Der Service war sehr gut und im ganzen Hotel und Aussenbereich sehr sauber. Am Strand könnte man super Schnorcheln.