Top Lage , Strand , Sauna , Pool , Fitness , Aquapark fuer Kinder , Unterhaltung alles . Ich war sehr zufrieden ein Tolles Hotel mit super Service und Super Manegement die sich um jeden Gast kuemmern von klein bis Gross.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen und erholen
Anlage sehr schön muss aber einiges erneuert werden. Zimmer sehr groß ein wenig abgewohnt.Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Man sieht die Bemühungen an vielen Stellen wird gewerkelt. Beanstandungen werden schnell behoben. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig, ein zweiter Kaffeeautomat wäre wünschenswert. Essenauswahl ist gut ,wiederholt sich zwar mal aber man findet immer etwas. Es wäre schön wenn beim Abendessen die Getränke serviert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles gut zum erholen
Im ganzen ein schöner urlaub. etwas renovierungsbedürftig aber sonst voll ok. an den buffetts hat man immer etwas tolles gefunden. cocktails waren lecker. das meer super schön nur der strand steinig. unser zimmer war sehr gross und sauber.
leider lag das hotel total in der wildniss
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für den Preis lohnt sich das Hotel nicht.
Ist den Preis nicht wert. Fitnessraum viel zu klein und wenig Hanteln vorhanden. Haar im Essen gefunden, was der Hotel Manager gesehen hat. Er hat nur nach der Zimmer nummer gefragt aber sonst kam da nichts. Das W-lan ist total schlecht. Wenn man ein Samsung hat kommt man nur rein wenn wenige das W-lan benutzten. Am Pool wurde man ständig von den Menschen angelabert die einem was verkaufen möchten ( Spa, Schnorcheln, Quad safari usw.) Das war verdammt lästig und nervig. Anstonsten ist die Außenanlage echt schön …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht mehr.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das mal komplett renoviert werden müsste. Die Zimmer sind abgewohnt, in den Pools sind viele Fliesen defekt, die Tische in dem Hauptrestaurant lösen sich zum Teil auf und sehen sehr schäbig aus.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war bereits vor 14 Uhr bezugsfertig. Wir wollten einen Badeurlaub in einem schönen Hotel machen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Hotelanlage ist echt supertoll , mit viel viel Grün und tollen Palmen.
Macht weiter so!!!!
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut in Schuss. Freundliches Personal und große Anlage. Große Auswahl an Pools, dafür lässt der Strand etwas zu wünschen übrig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren
Das Essen / Buffet war vielfältig und lecker. Zimmer sauber. Das Personal ist sehr bemüht und Aladin der Chef des Hauses war jeden Tag vor Ort und es wurde regelmäßig nachgefragt ob alles passt und was verbessert werden kann. Hotelanlage grandios, Strand / Hausriff OK.