Die Hotelanlage sowie die Verpflegung incl. Service waren sehr gut. Zum Schnorcheln super nur schwimmen kann man im Meer nicht aber dafür sind genügend Pools vorhanden. Die Animateure Felixs und Helmut waren super und keinesfalls aufdringlich. Sie haben sich auf die Urlauber eingestellt.
Wir waren mit unseren zwei Söhnen (12 und 14) eine Woche im Serenity Makadi Beach und haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Können wir zu 100 % weiterempfehlen!
Nicht neu, aber sauber und Probleme wurden gleich behoben,
Personal nett freundlich und sehr entgegen kommend ohne ! ! ! jedes Mal die Hand aufzuhalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir sind im September - außerhalb der Hochsaison - verreist. Trotz der Größe des Hotels haben sich die Hotelgäste gut in der sehe gepflegten und liebevoll angelegten Hotelanlage verteilt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber; der Service war klasse.
Das Hotel war ideal für einen etwas ruhigeren Strand-/Poolurlaub!
Familiär und herzlich, insbesondere das Personal macht den Urlaub unvergessen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff und auch ein direkt ansässiges Tauchcenter.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles bestens bis auf 2 Sachen: der Kühlschrank auf unserem Zimmer funktionierte nicht, was wohl kein Einzelfall war, uns aber auch nicht weiter gestört hat, da wir All-Inclusive gebucht hatten und auf dem Hotelgelände überall immer eine Bar in der Nähe ist.
2. Punkt: das Essen war ... irgendwie immer das selbe. Ein paar Tage ging das problemlos, da es ja auch genug Auswahl gab, aber die letzten 2 Tage haben wir uns nicht mehr auf das Mittag- oder Abendessen gefreut. Das war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, saubere Hotelzimmer. Die Animationen sind sehr schön und lustig. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen