Nach nur wenigen Stunden der Eingewöhnung erlebten wir in dem facettenreichen und sehr schönen Hotelanlage einen wunderbaren erholsamen Badeurlaub.
Ob in unserem Zimmer mit aufmerksamen Personal, bis in den Service und Gastronomiebereich hinein, mit wiederum flinken und freundlichen Angestellten, keine unserer Wünsche blieben unerfüllt
Tagsüber kam keine lange Weile auf, den wir erlebten bei puren Sonnenschein sehr schöne Stunden am Pool oder beim Schnorcheln im warmen Meer.
Den Abend ließen wir bei einem…
Sehr guter Service, die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind funktionell, aber in die Jahre gekommen. Das Essen war abwechslungsreiche und immer frisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel!
Super Hotel ...nettes Personal...wir haben uns wohl gefühlt! Leider waren wenige im Hotel, aber alle waren bemüht das es uns an nichts fehlt. Wlan bekamen wir die ganze Woche umsonst. Dann unsere deutsche Gästebetreuerin Semra hat sich gekümmert und organisiert und mit den Gästen geredet und immer nachgefragt ob alles ok ist. Danke Semra, bist ein sehr nettes Mädel :-)
Ich danke allen in diesem Hotel für meinen super tollen Urlaub trotz dieser Umstände in diesem Land und ich hoffe das dort alles sich zum Guten…
familiäre Atmosphäre mit einem Personal, das einem jeden Wunsch sofort erfüllt. Insbesondere Semra sorgte für einen unvergessenen Urlaub, ihr Engagement sucht seinesgleichen. Danke für alles !!!
Alles sehr sauber, gepflegte Grünanlagen, mehrere Pools in verschiedenen Größen (Suesswasser, Salzwasser, beheizt und ungeheizt), sehr freundliches und bemühtes Personal, Topstrand mit hauseigenem Riff, prima zum schnorcheln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einigen macken
Noten Scala von 1-10
Die Bedienung an den Bars sind freundlich und gut 8.
Das Essen ist gut, könnte etwas mehr gewürzt sein 8.
Die FTI Betreuung ist unfreundlich und unkooperativ 2.
Die Zimmer sind immer sauber und nett verziert 9.
Die Anlage (Grünbereich) sieht sehr schön aus 9.
Die Zimmer sehen schön aus, teils renovierungsbedürftig 6.
Der Pool ist sauber aber teils r 6.
Animation nett, gut, Musik teils zu laut 8.
Das All Inklusiv Paket passt zum Angebot 9.
Die Hotelanlage ist schön angelegt, teils…
Hotelanlage mit großzügiger Rezeption und 3-stöckigen Gebäudeteilen, die sich auf beiden Seiten in Richtung Strand ziehen. In der Mitte weitläufige gepflegte Gartenanlage mit 3 Swimmingpool je mit eigener Bar. Strand ebenfalls mit Liegen, Schirmen und Strandbar. Handtuchservice, deutsche Gästebetreuung. Buffet-Restaurant mit ordentlicher Küche und Auswahl. Wir haben dort nach der Nilkreuzfahrt eine Woche verbracht. Hatten ein sehr großes Zimmer mit Bad und Balkon und Meerblick. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
100 Prozent sehr gut
Das hotel ist wunderschön is toll ich komme wieder bald ich sage meine Freunde Strand sehr gut Service ist sehr schön die Wasser ist sehr gut und sauber