Dominik und Laura (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, im Super Hotel

Sehr guter Service, die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind funktionell, aber in die Jahre gekommen. Das Essen war abwechslungsreiche und immer frisch.

• Die Zimmer haben eine angemessene Größe, mit ebenerdiger Dusche, großen Bequemen Betten. Jedoch ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber man verbringt ja eher wenig Zeit dort.

• Das Essen ist super, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Der Service ist klasse, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist groß, aber überschaubar. Es gibt ausreichend Pools, aber nur einen beheizten.

• Gut

Direkt am Hotel angrenzend ist eine Welnessoase die keine Wünsche offen lässt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Dominik und Laura

Sehr geehrter Dominik, im Namen der SERENITY Makadi Resorts möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Haus auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im SERENITY Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Gruessen Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com