Das Hotel ist absolut auf unserer Bestenliste
Der Service in der gesamten Anlage einfach nur spitze. Das Essen ist superlecker und sehr abwechslungsreich.
Toll sind auch die einzelnen Themenrestaurants.
Am besten hat uns unsere Gästebetreuerin Semra A. gefallen, sie hat für alle ein offenes Ohr hat.
Alles super sauber + alle Mitarbeiter super freundlich!
Beide Hotels waren nutzbar. Die Betreuung vom Hause war super! Super freundlich und super deutsch gesprochen!
Das Personal super freundlich!
Das Essen war super!
Die Zimmer waren auch Super bis das die Dusche defekt war und trotz der Anfrage an der Rezeption keiner kam.
Nervig waren die Verkäufer am Strand und am Pool!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage sehr gepflegt!
Die Anlagen waren sehr gepflegt. Zimmer und Hotel waren immer super gereinigt. Der Service war auch super gewesen. Die Speisen waren gut aber hätten etwas abwechslungsreicher sein können Auch die Animation-Show waren sehr schön
Hallo Semra wir bedanken uns bei dir recht herylich für deine nette Art und haben beschlossen , wir kommen wieder!!
In meinem Urlaub im Hotel habe ich mich Super erholt. Das Personal versuchte alle wünsche zu erfüllen war immer super freundlich, hilfsbereit und für mich wichtig zu jedem Spass bereit.
Im Restaurant möchte ich lobend erwahnen!
Said H. M., Ahmed I.
Am Salywasserpool C, Ali A., Ali I., Ayed, Ahmed!
Alle waren super aufmerksam immer gut gelaunt, freundlich, nie aufdringlich!!
Vielen Dank…
Das Hotel / Zimmer war sehr sauber. Alle waren sehr um uns bemüht. Das Korallenriff war super. Schade war jedoch, dass man vom Strand aus nur über einen Steg ins Meer konnte. Semra (deutsche Gästebetreuung) hat uns bei jeglichen Fragen geholfen.
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub, wir würden immer wieder dort hinfahren. Die Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist top, da gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, ob an der Rezeption, an der Poolbar, an der Strandbar oder in den a la Card Restaurants. Sie erfüllen einem jeden Wunsch, sowas sieht man selten. Besonders hervorheben wollen wir aber die Gästebetreuung Semra,…
Meine Tochter und ich waren
Wäre schön wenn zum Essen das Getränk an den Tisch gebracht würde, haben auch mehr Fisch essen vermisst. Die Handelstreiber am Pool und Strand waren manchmal zu aufdringlich, aber der Bademeister, Toller Service, hat Sie immer verjagt :-)
Semra super Gästebetreuung, hatte immer ein offenes Ohr für einen.
Im Ganzen war es schön, mit kleinen Macken :)
Unser Persönliches Highlight war die freundlichkeit im Hotel, besonders hervorzuheben ist die Deutsche Reiseleitung. Semra hat sich sehr gut um uns gekümmert und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Desweiteren waren auch alle anderen Angestellten des Hotels sehr freundlich, bei einer Magendarmgrippe wurde alles menschenmögliche getan um aus der Situation das beste zu machen, zudem steht in dem Hotel ein Arzt zur Verfügung welcher im Krankheitsfall sofort vor Ort ist.
Ein wenig enttäuscht waren wir darüber das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service!
Super Service, sehr nette und freundliche Leute, egal wo man hinkommt!
Sehr abwechslungsreiche, leckere und frische Speisen.
Nette und lustige Animateure mit witzigen Shows. Eine echt gute Gäste Betreuung.
Poolpersonal war super ganz besonders der Ali Mohammed. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Soweit war das Hotel ganz gut, Animation ist noch im Aufbau und nur 2 deutsche Sender.