Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insegsamt waren wir mehr als zufrieden
Wir waren sehr zufrieden!
Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal sehr Aufmerksam und nett. Sehr gute Betreuung.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Die Hotelanlage war super , alle waren freundlich und zuvorkommend . Für die Deutschen Urlauber wurde so viel extra gemacht seperates Frühstücksbufett. die Restaurants u.vieles mehr ... wir wollten gar nicht mehr weg . hier würde ich sofort wieder hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel für jedermann mit vielen Angeboten.
Er war schon gegen Abend, als wir ankamen, jedoch erkannte ich auch von außen die Größe und die Sauberkeit der Hotelanlage. Mein erster Eindruck bestätigte sich, nachdem unsere Koffer von einem netten Angestellten entgegengenommen und später auf unser Hotelzimmer gebracht wurden, als wir an der Rezeption ankamen. Das Personal sprach sehr gutes Deutsch sowie Englisch. Es war auch schön zu hören, dass wir ein besseres Zimmer bekamen, was meiner Meinung nach fürs einen guten Service spricht. Nachdem wir unsere…
Wir waren sehr zufieden in unserem Urlaub.
Das lag unter anderem daran das wir, egal wo, freundlich empfangen wurden.
Unseren besonderen dank an:
Said-Hauptrestaurant.
Seine ruhige und freundliche Art lässt einen gerne zum Frühstück /Essen kommen :-)
Mohamed-Hauptrestaurant, hat eine freundlich-freche Art. Auch durch ihn haben wir uns wohl gefühlt :-)
Mohammad H., Ahmed I., auch danke an euch.
Ali I., Ali Abdasise A. u. Ahmed von Salz Pool C: Hilfsbereit, Freundlich und zu jedem Spass bereit :-)
Ahmed-…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War alles super
War mit meinem 10 Jährigen Sohn da. Gab nichts zu meckern. Restaurant gab es immer für jeden was dabei. Schnorcheln im Meer super Gelegenheit, außer wenn der Wind da war! Service sehr gut. Konnten auch das Schwesternhotel mitnutzen, den Aquapark. Wir waren zufrieden.
Wir sagen Danke fuer den schoenen problemlosen Urlaub in Ihrer Anlage.
Wir sind schon zum 4. Mal hier!
Besonders zu erwaehnen ist die sehr freundliche Gaestebetruung durch Semra A.
Sehr zufrieden sind wir mit ihren Mitarbeitern!
Meine Gattin hatte probleme mit ihrem Wohlstand (Sonne und zu viel von allem guten) die Kellner und deren Chef haben sich besonders um Sie gekuemmert!
Eine unserer Toechter die 1 Woche uns besuchten, hatte besondere Wuensche beim Essen, auch das wurde beruecksichtigt! (…
Alles im Allen war sehr schön, kinderfreundliche Angestellte, Schnorcheln lohnt sich, Hotel sauber, Zimmer immer sauber. Jederzeit war eine Deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. DANKE Semra !!!!
highlight war das wir beim hauseigenen steg delphine gesehen haben,
lästig waren die Verkäufer am meer oder in den shops in den hotels,
sonst zimmer ordentlich und schöne pools richtig zum enstpannen,
beim essen leider viele chinesen.