Angelika (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Schnorchelurlaub

Gut

grosse Anlage, gepflegter Garten, Einrichtung typisch Ägyptisch gut, toll das der Aqupark kostenloss mitgenutz werden kann.

• Gut
  • typisch Ägyptisch, für uns ausreichen gut

• nach mehreren Ägyptenaufenthalten in verschiedenen Hotels und Regionen..... war das essen hier mit Abstand am besten! Sogar die Beachbar/Snackbar emphelenswert.... Das einzige mit dem wir uns wohl nie anfreunden werden können sind die Getränke, die Pulversäfte und auch die Softdrinks aus den Spendern haben einen schlechten Beigeschmack, vom Wein und co fang ich gar nicht erst an, andere Länder andere Geschmäcker

• eher gut -es gibt freundliche, sehr freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter.... so wie überall auf der Welt

• Gut

Pool toll Strand toll schnorcheln toll mehr brauch ich nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Rosi, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir hoffen Sie bald erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com