Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes gemütliches lti Hotel!
Top gepflegte Anlage Service ist perfekt Animation super Managment immer hilfsbereit Zimmer sehr sauber Das Essen ist lecker und abwechslungsreich Danke an Heidi Ali Ahmed und den Rest des Teams!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswertes Famılıenhotel
Angefangen mıt der Ankunft ım Hotel, über den Servıce am Strand sowıe an der Poolbar und der überaus freundlıchen Mıtarbeıter ım Restaurant kann ıch dıeses Hotel nur auf das waermstes empfehlen. Ich meınerseıts kann nur sagen, hıer wırd jeder Wunsch erfüllt. In dıesem Sınne möchte ıch mıch nochmals beı den tollen, hılefsbereıten Mıtarbeıtern und auch beı dem Hotelmanager bedanken, ıch wünsche dem Hotel ın der Zunkunft vıel Erfolg und vıele zufrıedene Gaeste
Rosie & Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verwöhnpacket mit sorglos-Inhalt
Ein wunderschöns Hotel in ruhiger umgebung wunderschöne Park anlage mit grossem geflegtem Sand strand .Nettes und hilfsbereites Personal und gutes essen .Wir kommen bestimmt nocheinal wieder

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zufrieden! tolles Hotel!
ich bin total zufrieden nach dem Aufenthalt im LTI Serra Resort!! Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Pools und schöner Gartenanlage, die zu Spaziergängen einlädt. Zum Erholen gibt es einen wunderbaren Spa und Wellnessbereich mit vielen tollen Entspannungsangeboten! Das Servicepersonal an den Bars, sowie im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Als Alleinreisender habe ich durch die Animation schnell…
Didi(61-65)
Wir kommen wieder
Super Anlage mit ausreichende Liegemöglichkeiten Service immer sehr freundlich Ständig wird immer alles sauber gehalten! Das ganze Personal nett und zuvorkommend
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Top gepflegte Anlage Wir sind super zufrieden und werden wieder kommen! Das Essen ist sehr köstlich und vielfältig! Personal super freundlich und man bekommt viel zu lachen Vielen Dank an Heidi und das ganze Managment Die Zimmer sind sehr gut ausgerichtet und sauber
Hayo(36-40)
Erholung pur
Alles ist top gepflegt Preisleistungsverhältnis ist super Wir kommen auf jedenfall wieder! Vielen Dank an das Animationsteam und Managment
Nici & Aliah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub - perfekt und erholsam!
Die Hotelanlage war weitläufig und groß . Viele Familien waren zu unserer Zeit da . Die Anlage in einem sauberen Zustand .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Meine Eltern waren in dem Hotel zu gast und baten mich darum eine Bewertung zu hinterlassen, da es Ihnen dort so gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen gut und abwechslungsreich und die Zimmer angenehm und sauber. Alles in allem haben sie sich dort sehr wohlgefühlt und würden sich auf diesem Wege gerne noch einmal dafür bedanken. Familie B.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub, viel Erholung
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und gute Anımatıon. Am besten gefallen haben uns dıe leıder nur zweımal am Tag stattfındenden Fıntness-Eınheıten (Antje haette uns ruhıg öfters quaelen dürfen) und ınsgesamt auch dıe weıtlaeufıge Anlage. Insegsamt gıbt es hıer eınen bunten Mıx an Gaesten aus aller Welt (Deutsche, Russen, Belgıer, Hollaender, Slowenen und Tuerken), was ıngesamt zu eıner guten Atmosphaere beıtraegt. Dıe Shows am Abend haben wır (dıe Kınder wollten lıeber auf dem Zımmer bleıben) nur selten besucht -…