Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Visnja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein einzigartiges und luxuriöses Erlebnis im Serry
Ich hatte das Vergnügen, Ende Juni im Serry Beach Resort zu übernachten. Dieses neu eröffnete Hotel bietet ein einzigartiges Unterkunftskonzept, das die Gäste in die ägyptische Kultur eintauchen lässt. Es war wirklich ein einzigartiges und luxuriöses Erlebnis. Das Design des Hotels lässt eine angenehme Brise durch jeden Raum strömen und sorgt so auch bei Hitze für eine angenehme Atmosphäre. Die Räume sind geräumig und auf die Bedürfnisse jeder Gruppe zugeschnitten. Die Mitarbeiter im Serry Beach Resort, darunter…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Eine Absolute Empfehlung! Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Eine 10/10! Beide Poolanlagen sind sehr schön und auch der Strand war sehr gepflegt. Der Service war unglaublich und ich hoffe, dass es nicht nur der Neueröffnung geschuldet ist und es wäre toll, wenn das alle beibehalten würden. Egal ob mit oder ohne Kind, für alle ist was dabei. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub!
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles sehr neu. Das Personal ist auch super nett besonders an der Rezeption Syni. Haben ein sehr großes und schönes Zimmer mit Meerblick bekommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein besonderer Ort mit Wohlfühlgarantie
Ein besonderer Ort mit Wohlfühlgarantie – Direkt bei unserer Ankunft nahmen wir bei Sonnenaufgang im eindrucksvollen Lobbybereich Platz und wussten: Hier werden wir eine wundervolle Zeit verbringen. Beeindruckte Architektur, stilvolles, orientalisch-modernes Design und freundliche Menschen. Das Team des Hotel Serry hat sich herzlich um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der perfekte Ägypten Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren begeistert. tolles Ambiente, guter Service und leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer ,,,einfach traumhafter urlaub,,,
Einfach alles perfekt gewesen.... Toller Service der kompletten Bedienung....sowohl am Strand, beim Essen oder einfach abends an der Bar.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Toll!
Super Hotel. Mega Ästhetisch und tolles essen. Lage war auch sehr gut und die Mitarbeiter nett. Zimmerservice 10/10. Danke!
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit Kindern.
Wenn man einen Badeurlaub mit leckeren Essen, schönen Ambiente und Angebot für die Kinder möchte, dann ist dieses Hotel das richtige.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Es war unser erstes Mal in Ägypten und das Hote hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir wollten einen Entspannungsurlaub, wofür das Hotel bestens geeignet war. Es ist sehr schön & modern, das Essen und der Service waren super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mandy
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super schöner Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich sehr gut erholt. Die Animation war da, aber Sie wurde einem nicht aufgezwungen, und wenn man 2x Nein gesagt hat, wurde man auch nicht mehr belästigt, was wirklich toll war. Das Hotel ist noch sehr neu und somit wird man natürlich um eine Bewertung gebeten, was ich nicht schlimm finde und es auch sehr gerne mache. Ich werde nächstes Jahr wohl wieder eine Erholungswoche im SBR machen, weil ich nichts habe, was mich gestört hat. Die kleinen Baumängel im Bad finde ich eher…