Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter unterwegs. Immer wieder Alameda
Als Wiederholungsstäter kehrten wir im Alameda ein. Das Hotel besticht durch seine Top-Lage! Wir buchten ein Premiumzimmer und waren mehr als zufrieden. Mittendrin und trotzdem ruhig gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fehlbuchung
Ich kann nicht schlafen. Laute Musik vom Skipper. Den sollte man abschaffen. Erholung nach einer Woche 0. Wir suchen uns was anderes. Mal sehen was die Rezeption morgen dazu sagt
Robert Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Preis & Leistungsverhältnis Top !, man fühlt sich von Beginn an sehr heimisch wohl und wilkommen. Einfach und unkompliziert, hilfsbereit, sauber, freundlich und schön. Für Selbstverpfleger (Appartements) hat man alles was man benötigt (außer Weingläser ....). Sehr gute Lage, 5 Minuten Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe/Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht perfekt, aber Top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in Top-Lage mit tollen, engagierten und hilfbereiten Mitarbeiter/innen. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mit TUI immer öffter. Gute Unterkunft mit Potenti
Appartement im Alameda de Jandia, sind gut ausgestattet. Leider muss man regelmäßig an den Reinigungsplan erinnern sonst wird der Service nicht umgesetzt. Aber nach 2x meckern und mehreren Trinkgeldern (Bestechungen) wurde wie vereinbart gereinigt.
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Preis- Leistungsverhältis
Das Hotel bewerte ich als ausgezeichnet für sein Geld, ich war alleine im Juni 2023 da. 300 m vom Strand, 1,5 km von der Stadtmitte, schöne Promenade und die Gegend, nicht weit von Mercadona.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bezahlbare Unterkunft Strandnah
Ca. 5-10 Min vom tollen Sandstrand. 2 Minuten zum Supermarkt. 2 Minuten zum Shopping Center. Viele Restaurants fussläufig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles im "grünen Bereich"
Trotz vieler schlechter Kritik haben wir uns dennoch für das ALAMEDA entschieden und ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Rezeption vorab geschrieben, dass wir - ggf. gegen Aufpreis - möglichst weit oben wohnen möchten. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein renoviertes Apartment in der 8. Etage angeboten. Es kostete wenige Euros mehr pro Tag, was sich aber absolut gelohnt hat: Phantastischer Ausblick, ruhig und sauber. Wir hatten eine sehr schöne Woche über Ostern. :))
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut und günstig
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Shoppingmeile und am Strand und in der Nähe von Morro Jable. Die Appartements haben schön große Balkone und sind sauber und funktionell.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 2 Sterne eine angemessene Unterkunft
Wirklich schöne Unterkunft für die gegebenen Sterne. Zimmer war sauber und renoviert. TV bisschen klein, aber braucht man auch nicht im Urlaub. Ohne Klimaanlage aber teils sehr stickig im Zimmer, da muss man Abends ordentlich lüften.