Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war optimal, alles war frisch und neu.
Aktuell sehr gut renoviert, Mobilar komplett neu und wir hatten nichts auszusetzen !! Wir kommen wieder !!
Balz(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Team und schöner Atmosphäre
Freundliches Personal vom Badmeister bis zur Reinigungskraft, angenehm vom Wetter bis zur Umgebung. Immer wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Dieses Hotel liegt nahe am Strand nur wenige Gehminuten entfernt und trotzdem Zentral . Zu dem Fischerdorf Morro ist es ein Fußweg von ca. 20 Minuten. Gegenüber liegt das Cosmo Shopping Center. Für unseren Urlaub genau das Richtige. Die Freundlichkeit der Angestellten hat auch zu einen sehr schönen und entspannten Urlaub beigetragen.
Christian (71+)Deutschland
Es ist weiterzuempfehlen.
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, wenn auch etwas wit vom lift. Das Essen war abwechslungsreich, Kellner fleißig.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundlicher Service
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage sind gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach Renovierung top
Alameda de Jandia war schon immer gut. Durch die Renovierung 2025 jetzt sehr gut. Der renovierte Pool, die verbesserte Sonnenterrasse sind super. Die neue Poolbar ist spitze. Die renovierten Zimmer mit Meerblick kann man nur empfehlen! Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht. Für die nette Überraschung zum Geburtstag ein herzliches Dankeschön.
Andrew(56-60)Deutschland
Wind und Ozean.
Gute Lage zum Strand und Shopping. Neue Liegewiese. Rezeption ist sehr freundlich. Leider haben nach Zwei Anweisungen keine Hand Seifen bekommen.
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
1 woche ok
Wir haben ein renoviertes appartement gebucht, unser Zimmer war 918, also 9 Etage mit Blick auf das Meer, das appartement war groß genug für 2, aber das Bad war schon sehr klein. Super gelegen zum Shopping abends oder ähnliches. Parken kann man aber vor dem hotel sehr schlecht, es gibt aber einen Platz ein paar Gehminuten entfernt. Das Essen ist übersichtlich aber abwechslungsreich und für 1 Woche vollkommen ok. Küchenutensilien sind vorhanden, Toaster, Kaffeemaschine etc keine spülmaschine, falls die jemand…
Robina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegen mit wunderschönem Ausblick aufs Meer
Sehr zentrale Lage, kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand, in den oberen Etagen sehr schöner Blick aufs Meer, nach der Revovierung sehr schöne Appartements!
Rici01(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage.. neu renoviert
Die Anlage ist neu renoviert, die Lage direkt am Strand (150 Meter), herrlicher Meerblick (7,8 und 9 Etage). Man kann Selbstverpfleger, nur Frühstück oder Halbpension dazu buchen. Die Ausstattungen der Arpartments sind gut. Nur die Küche ist düftig mit Töpfen, Tellern und ausgestattet. Eierbecher uns Suppenteller fehlten. In der Rezeption nachfragen.