Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen immer wieder gerne
Einfach aber schön, tolle Lage, super sauber , Pool ne Wucht , Zimmer einfach aber schön Ausstattung im Appartement zur Selbstverpflegung alles da was man braucht
Volker (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Poolwasser zu kalt
Gute Lage zum Strand und Einkaufen Poolwasser ist zu kalt. Zum Schwimmen braucht man einen Ganzkörper Anzug Die Mülltrennung ist nicht gut
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Einfaches, aber lohnenswertes Hotel. Wir kommen seit Jahren und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen nur Übernachtung mit Meerblick. Gefrühstückt wird auf dem Balkon mit einer traumhaften Aussicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Abenteurer, sonst Finger weg von diesem Hotel.
Finger weg von diesem Hotel! Wir waren in diesem Hotel schon 6-mal. Dieses Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch zu einem Schrott gewandelt. Unser Apartment hatte die Nummer 303. Als wir ins Apartment kamen hat es dort gerochen, als hätte jemand ins Wohnzimmer frisch reingekackt. Wir haben gelüftet, leider hat es nichts geholfen. Der Gülle-Geruch kam aus dem Badezimmer. Bei Nachfrage an der Rezeption hat man uns mitgeteilt, dass der Geruch von Wetter abhängig ist. Wahrscheinlich ist der Geruch nur bei …
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage, aber bis spät in Nacht oft laute Musik
Ideale Lage zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Allerdings oft sehr laute Musik bis spät in die Nacht aus Clubs im gegenüber liegenden Einkaufscenter.
Mario Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
War gut alles
War super nur bisschen mal die Zimmer erneuern aber sonst alles gut Frühstück ist auch sehr gut es ist sauber und alle nett freundlich
Bernd und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Apartment war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Balkon riesig, und die Lage in zweiter Reihe gut. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und waren begeistert von der tollen Küche. Jederzeit wieder !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfaches Hotel aber jeder Zeit wieder !
eigentlich nur Gute! Hotel ist einfach aber Preis / Leistung stimmt!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage. Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe. Da wir im August ziemlich hohe Temperaturen hatten, fehlte uns die Klimaanlage. Aber in der Regel braucht man diese bestimmt nicht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alameda Jandia 👍immer wieder!!!
Das Alameda 🙂ist für mich einer der besten Hotels, 👍 die Aufnahme im Hotel,man fühlt sich gleich wohl👍top Personal freundlich und hilfsbereit👍top Preis Leistungsverhaeltniss👍immer alles pikobello sauber👍Lage Top👍ob Strand, Einkaufsmoeglichkeiten,usw👍auch wenn manche meckern☹️oh die Möbel sind schon aelter oder ähnliches 🤕da Pack ich mich nur am Kopf. Hallo wieviel Sterne⭐ hat dass Hotel ???,Ich kann jeden dass Alameda Jandia bestens empfehlen 👍und bin mir sicher keiner wird es bereuen✌️und dass noch für…