Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub
Einfache, aber gut ausgestattete Wohneinheiten. Am Wochenende recht laut wegen umliegender Kneipen ( Musik) Nettes Personal.
Petra und Bernardo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder!
Die Zimmer sind heruntergekommen, alles ist alt und\oder kaputt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich - ja, man wird behandelt wie der letzte Dreck. Gegenstände, die wir zur Aufbewahrung im Asservatenraum abgegeben hatten, wurden einfach durch Hotelmitarbeiter gestohlen. Man muss schon sehr anspruchslos sein, um sich hier wohl zu fühlen. Wir sagen nur eins: NIE WIEDER!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Billiges Hotel mit unfähigem Direktor
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay, weil billig. Das fehlende Fingerspitzengefühl des Direktors vom Hotel Alameda de Jandia hat mich schon sehr enttäuscht: In unserer Hotelbeschreibung stand, dass in den öffentlichen Bereichen des Hotels das WLan kostenfreu sei. Folglucg fragte ich nach den Zugangsdaten fürs WLan im öffentlichen Bereich und mir wurde mitgeteilt, dass ich dafür 20 Euro für 5 Tage zahlen muss, dann hätte ich aber auch Empfang im Zimmer. Leider gab es am 3. Tag einen Stromausfall und nach der…
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tip top gelegen - günstig - sehr gut für 3 *
Super 3 Sterne Hotel. Gute Lage. Würde ich empfehlen. Aber nicht vergessen 3 * nicht 5* und zum Glück nicht all inclusive - lieber Restaurants.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach genial.
Man hat viel Platz und eine Traumaussicht. Es ist zwar älter , aber es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist auch o. k. Preis- leistung ist gut. Abendessen würde ich in Morro empfehlen.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung ist ok!
Lage ist sehr gut. Alles fußläufig zu erreichen. Egal ob Strand ..Einkaufen oder zum Essen. Wir mussten leider von Apartment 941 in Apartment 610 umziehen da kein Wasser zum Duschen und für die Toilette bei uns an kam. Der Umzug hat uns aber nicht weiter gestört.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Drei Sterne sind halt auch nur drei Sterne
Das Hotel ist ok, sehr einfach gehalten.. im Großen und Ganzen sauber… das Personal sehr nett und bemüht… aber drei Sterne sind halt auch nur drei Sterne…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht
Strand- und einkaufsgünstig gelegen. Perfekter Blick über den Atlantik in den oberen Stockwerken. Sehr geräumiges Apartment mit extra Schlafzimmer. Super freundliche, deutschsprechende Rezeptionsmitarbeiter/innen. Hilfsbereiter Hausmeister, der gemeldete Mängel umgehend beseitigt. Saubere Allgemeinbereiche, leider nur zweimal pro Woche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, dreimal wäre optimal.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schönes grosses Appartment. Personal sehr freundlich und nett. Kommen nächstes Jahr Ende Jänner für 3 Wochen wieder.
DN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alameda Jandia
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ich finde WLAN muss zukünftig im Preis enthalten sein. Mit dem Mix der angebotenen Verpflegung und der Selbstbedienung kann bis zum Veganer jeder auskommen. Frühstück und Abendessen reichen. Selbstverpflegung ist viel zu umständlich. Man kann ja auch Essen gehen zur Abwechslung. Falls es etwas zu bemängeln gibt wird dies unverzüglich beseitigt. Die Premium Zimmer könnten (auch bei Aufpreis) mehr Ablage-Schubladen oder Möglichkeiten haben, ähnlich der unteren Klasse. Bei…