Elfi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-/Leistungsverhältnis m. E. okay.
Die Lage ist optimal. - Der Meeresblick ist traumhaft schön. Appartements sind groß, Ausstattung einfach. Nur wenige Hotels bieten den Urlaubern noch die Wahl ohne Verpflegung. Es gibt viele Restaurants im Umfeld. Reizvoll sind die Restaurants in Morro, die direkt am Meer liegen. Man kann sich aber auch im Alameda für ein Abendessen anmelden - in der jetzigen Corona-Zeit allerdings geschlossen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandurlaub
Kein Zimmerservice (Reinigung)über die ganze Woche hinweg, auch auf Nachfrage bei der Rezeption keine Reaktion. Echt schade!
Nenad(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für wenig Geld alles was man braucht
Super Preis-Leistung. Super und nette Personal ich bin schon drei mal dort gewesen und will ich nichts mehr wechseln ich komme wieder
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So kann man nicht mit Gästen umgehen
Wir waren schon mehrere Male im Alameda und waren bis jetzt eiigentlich immer weitgehend zufrieden. Leider müssen wir eine zunehmende Verschlechterung feststellen. Wir können die Anlage deshalb nicht mehr weiterempfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preiswerte Unterkunft für Selbsversorger
Apartmentanlage Ältere Anlage Renovierte Zimmer gegen Aufpreis. Zimmer mit Meerblick buchen. Balkon recht gross. Ohne Verpflegung gebucht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfache Apartmentanlage mit gutem Meerblick
Ordentliches Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage-man ist schnell am Meer und hat gute Einkaufsmöglichkeiten - eine sehr schmackhafte einfache Pizzeria mit Liefermöglichkeit und ein preiswerter Chinese befindet sich in unmittelbarer Nähe, sehr freundliche Damen am Empfang, die alle Deutsch sprechen - besser die renovierten etwas teureren Zimmer in den oberen Etagen nehmen und man wird dafür mit einem traumhaften Blick auf das blaue Meer belohnt, wir können diese einfache und saubere Apartmentanlage für Leute…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme im nächsten Jahr gerne wieder uns Alameda
Einfaches ,aber gutes Hotel in Strandnähe, sehr gut zur Selbstversorgung geeignet,optimal für meine Bedürfnisse !Nachdem ich mehrere doch eher negative Bewertungen gelesen hatte,war mir bei Anreise etwas mulmig zu Mute,wurde aber dann doch angenehm überrascht 😅😅😅
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufwachen
Das Hotel hat es in der Coronazeit versäumt, die Anlage für die Zeit danach zu renovieren. Jetzt müssen die Gäste das ausbaden. Alles verdreckt, vieles kaputt., für ein 2 Sternehotel unwürdig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Einfaches Hotel, für Strandurlaub völlig ausreichend, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Zimmer waren vollkommen in Ordnung in der 4. Etage. Reinigung einmal wöchentlich mit der Begründung wegen Corona ging gar nicht. Mit Begründung Personalmangel wäre es ehrlicher, kann man auch mir leben, auf Wunsche findet die Reinigung auch häufiger statt.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für einen erholsamen Strandurlaub!
Wir hatten, wie auch schon in den Jahren zuvor, ein Premium Apartment. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist mit HP oder ohne Verpflegung buchbar und bietet ein angemessenes Preis Leistungs Verhältniss. In diesem Jahr gab es einige Einschränkungen durch die Corona Pandemie, in der das Alameda wohl besonders gelitten hat. Diese wurden aber im voraus kommuniziert und man konnte sich darauf einstellen.