Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Renovierung und Modernisierung einfach super !
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, im gegensatz zu 2017 hat sich hier einiges verändert. Es wurde sehr viel modernisiert und auch renoviert. Wir waren positiv überrascht und buchen dieses Hotel sehr gerne wieder.
Vom Hofe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung gute Umgebung immer Sonnenschein
Gute Lage zum Strand Sonnendeck Pool Lobby bar Zimmer (Apartments) IO. Auch die grundsanierten Zimmer sind sehr zu empfehlen
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Platz zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral in Jandia. In unmittelbarer Nähe finden sich viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Lage super, ohne Verpflegung ideal, Putzpersonal und Poolreinigung sehr nett, bei der Rezeption gab es eine ältere deutsche Angestellte, die leider eher bissig war und keine Hilfe. Aber zum Glück wechselt das Personal hier an der Rezeption ständig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
einfach, aber solide
Einfaches Hotel. Zimmer angemessen. Pool sauber, wird täglich gereinigt. Essen nicht bewertbar, da ohne Verpflegung. Gute Restaurants in der Nähe.
GUDI + EBI(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer gerne wieder.
Meine Frau und ich sind jetzt das 4mal dort gewesen und wir werden 2021 wieder kommen. Das Hotel liegt wunderbar herrlicher Blick aufs Meer.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder, waren zufrieden.
Das Hotel liegt in sehr guter Strandnähe, die Aussicht unschlagbar, alle Apartements mit Atlantikblick. Das Hotel hat einen familiären Flair. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen haben, erfolgte keine Bewertenung unsererseits. Falls was benötigt wurde, konnte man an der Rezeption Bescheid sagen. In der Regel wurde das Problem kurzfristig gelöst. Für Selbstversorger wärmstens zu empfehlen; zum Brötchen/Croissant kaufen ist der HiperDino…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert nur mit Frühstück
Hotel liegt strandnah. Viele Einkaufsgeschäfte in der Nähe. Hotel ist sauber; Personal freundlich und hilfsbereit, Essen nicht sehr abwechslungsreich und auch nur lauwarm, Frühstück war in Ordnung. Mängelbeseitigung erfolgte sofort.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
5 schöne Tage mit Optimierungspotenzial
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle notwendigen Versorgungsbereiche sind mit kurzen Wegen erreichbar und die Grösse des Gebäudes passt sich gut in die Umgebung ein.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut für ruhigen Urlaub
guter Service, kein all inclusiv. Keine Abendunterhaltung, kurzer Weg zum Strand, keine Vollpension,keine Klimaanlage