Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, solide,einfach.
Ein gutes mittelklasse Hotel, die Betten könnten etwas gepolsteter sein, und das Interieur könnte man mal auffrischen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen nicht wieder
Kakerlaken und Sanierungsbedarf. Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub bei der TUI gebucht und somit eine entsprechende Unterkunft erwartet. Unsere Erwartungen wurden jedoch nicht im geringsten erfüllt. Kakerlaken, tote sowie lebende im Wohnbereich und im Flur vorgefunden. Ich hab mit Handtüchern versucht, die Türritzen abzudichten. Uns wurde ein Umzug, jedoch mit erheblichen Mehrkosten angeboten, den wir ablehnten "14Tage/280Euro".
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lieblingsinsel Fuerteventura im Frühling
Ich buche dieses Hotel wegen der Lage und den Meerblick! Dieses Mal war viel Baulärm und dadurch auch manchmal kein Wasser
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wer weiß worauf er sich einlässt, findet eine akzeptable, saubere Übernachtungsmöglichkeit zum günstigen Preis. Die Lage des Hotels ist der Hauptgrund für die Buchung.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein erholsamer Urlaub, bei dem es an Nichts fehlte
Meine eltern waren 2018 bereits da und sehr zufrieden, so sind wir dieses Jahr zu dritt hingefahren. Zimmer 839 sehr schön, traunhafter Blick. Nettes PErsonal, Beanstandungen wurden umgehend beseitigt. Es war sehr ruhig und erholsam. Ich könnte mir durchaus vorstellen, wieder hierher zu kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Saubere Anlage welche man auch noch' nur als Übernachtung ' buchen kann .Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .Würden wir immer wieder buchen . Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächste Jahr hier.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis war voll i.O.
Gut in der dritten Reihe gelegen, daher abgeschottet vom Verkehrsweg der nahen Hauptstrasse. Die Appartments ab Alphaklasse aufwärts haben einen tollen Meerblick vom Balkon aus. Kann man wieder tun.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das zweite mal im Alameda
Bin das zweite Mal in diesem Hotel und kann nur Gutes schreiben. Super freundliches Personal und alles sehr sauber. Top Lage .
Christa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Jahre wieder im Alameda de Jandia!!!!
Sehr freundliches Ambiente, nettes, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und in unmittelbarer Strandnähe.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Das Bad war klein und eng, die Ausstattung sehr alt. Der Gesamteindruck war sehr schlecht