Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles ok Preis leistung ok
WAren 14 Tage in diesem Hotel. Für den Preis ,circa 60-65 €,kann man kein Luxushotel erwarten. Es war sauber,dank der Putzfrau MERCEDES, alles top. Personal freundlich und zuvorkommend. Küche zum kochen und für Frühstück durchaus außreichend. Fazit. Preis Leistung stimmt,sauberkeit ok ,Pool ok, Es gibt hier nix zu meckern. Restaurante waren wir nicht deshalb kein Kommentar darüber. gerne wieder,es war alles ok,auch der Preis Wer luxus erwartet und den Po gepudert haben möchte sollte in ein Luxus Hotel für 200…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis top
Wir waren im August 2019 zum zweiten mal in diesem Hotel. Hatten wieder das Premium Appartment. Das muss es auch in dieser Anlage schon sein. Es war zweckmässig und sauber. Einmal hatten wir Besuch von einer Kakerlake. Essen und Pool waren klasse. Alle Angestellten super nett und äüsserst hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Man darf halt nur keinen grösseren Luxus erwarten. Kommen gerne wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer in der 8. Etage. War von der Austtatung zwar veraltete und das Bad nicht das größte, aber ansonsten wären wir mit allem zufrieden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Insgesamt gut
Das Hotel ist in den oberen Stockwerken zu empfehlen- ab 7. Stock- einfach aber sauber- es fehlen lediglich Schirme im Pool ind Terrassenbereich. Ansonsten praktisch eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert! Nachts kann man nicht schlafen ! Gegenüber eine Bar die bis morgen um 6.00 Uhr Krach macht! Und das jeden Tag! Dann die Zimmer die renoviert wurden sind auch schon abgenutzt! Der Gesamteindruck des Hotels / Apartments ist auch abgenutzt ! Die Gänge werden nicht geputzt! Flecken, Ungeziefer, Pool abgenutzt .STAND SEPTEMBER 2019
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Niedriger Standard, günstiger Preis,
Der Empfangsbereich des Hotels war sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Wir hatten ein Apartment im 1. OG mit Blick auf die Straße, was für den Preis, den wir gezahlt haben auch hinnehmbar war. Am Anreisetag war die Geruchsbelastung durch Farbe im Bad unerträglich, was sich im Laufe der 14 Tage dann aber deutlich gebessert hat. Anscheinend wurde die Decke des Bades unmittelbar mit einem Dichtmittel behandelt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das in die Jahre gekommene Hotel überzeugt durch seine tolle Lage. Wir kennen das Hotel und sind mit keinen großen Erwartungen angereist. Das war auch gut so. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, entsprechen war es sehr abgewohnt . Gebucht hatten wir nur Übernachtung . Gefrühstückt haben wir immer auf der Terrasse mit seitlichem Blick aufs Meer. Das war sehr schön. Abends sind wir dann in eines der tollen Restaurants die es in der Nähe gibt, zum Essen gegangen. Im Hotel gibt es eine Lobby, dort kann man…
Moniks(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub ohne grosse Ansprüche möglich.
Gute Lage in zweiter Reihe Alles gut und Fussläufig zu erreichen. Fast immer Blick zum Meer wenn auch nicht unverbaut..
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das vierte Mal . Das fünfte kommt
Hotel in Jandia mit drei Preiskategorien. Normal ohne Meerblick 1-3 Etage , renoviert mit Meerblick 4-6 Etage ,Meerblick Total 7-9 , ich hatte 940 Balkone waren neue gemacht , Zimmer renoviert , Dusche und Toilette wären renovierungsbedürftig . Lage super , 250m bis zum Endlosstrand , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe per Fuß zu erreichen. Nur U , möglich UF ,HP ,VP
GUDI + EBI(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zufrieden.
Wir waren zum dritten Mal im Alameda und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Danke ! Wir haben dieses Jahr besser geschlafen, wegen der neuen Matratzen. ADIOS, bis im Februar 2020. Gudi + Ebi