Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tote Kakerlaken im Flurbereich
In die Jahre gekommen ! Tote Kakerlaken im Flur, die Antwort war: Das Hotel liegt am Hang. Das war der 6. Urlaub in Jandia, wir hatten ansonsten die Nachbarhotels gebucht, dort gab es sowas nie. Man empfahl uns ein Handtuch vor die Türritze zu legen, dann kommen Kakerlaken nicht rein. Schwammähnliche Stellen am Mauerwerk wurden einfach übergemalt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Urlaub.
Es ist ein ein kleines aber feines Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal an Rezeption kann überwiegend sehr gut deutsch und war immer sehr hilfsbereit. Es war ein schöner Urlaub mit angenehmen Temperaturen, wir waren nicht das letzte mal da!
Michael(51-55)Deutschland
Insgesamt O.K.
Hotel liegt sehr gut angebunden zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Personal kompetent,freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Ferien-Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, zentral gelegen zur Shoppingmeile und auch zum Strand. Es war nachts immer schön ruhig im Hotel.
Madeleine(31-35)Deutschland
Super Zufrieden Preis Leistung stimmt
Herzlichen Dank ans gesamte Alameda Team bes. hervorzuheben Marga und der freundliche ältere Schweizer Herr vom Front Office Team. Herzliche Begrüßung beim Check in. Wir haben super spontan gebucht 5 Tage vor Abflug zu einem sensationellen Preis. Nur Verpflegen mussten wir uns selber, dass war so gewünscht um die Kanarische Küche kennen zu lernen. Frühstück und Mittagessen hatten wir auf dem immer schattigen Balkon gegessen. Ich habe ein 3 Sterne Hotel gebucht und die dementsprechende Leistung auch erhalten im…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Appartment Anlage in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage .Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption.Die Anlage ist sauber Der Bar Bereich ist ok
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstige Unterkunft in guter Lage
Einfaches und günstiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gute Lage und nicht weit vom traumhaften Strand entfernt. Zentral gelegen. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.
Max(19-25)Deutschland
Alameda de Jandia
Waren in der günstigsten Kategorie. Einrichtung etwas veraltet, aber soweit ok. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage.
Torsteb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung sehr ordentlich.
Freundliches Personal. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Wir hatten einen tollen Ausblick (5. Etage) auf das Meer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nahezu alles Top!
Super Hotel! Hatten ein Premiumappartment, welches erst vor ein paar Jahren renoviert wurde. War wirklich top und supernettes Personal!