Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut für Urlauber ohne große Ansprüche
Einfaches Mittelklasse -Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Die Verpflegung ist sehr einfach aber ausreichend. Die Lage ist sehr gut. Mitten in Jandia und schnell am Strand und trotzdem ruhig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Woche als Selbstversorger völlig OK!
Wir wollten nur ein paar Tage dem kalten Deutschland entfliehen. Für eine Woche als Selbstversorger super Preis Leistungsverhältnis.
Dessi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Volle Katastrophe
Sehr schlechtes Hotel. Schon am ersten Tag Wasserboiler kaputt und Zimmer stand knöcheltief unter Wasser. Viele private Sachen beschädigt und keine Entschädigung vom Hotel, noch nichtmal eine Entschuldigung.
Frederick(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr wie es war!
Aparthotel in schöner Lage, aber ungepflegt. Das Personal scheint jetzt unmotiviert und überarbeitet zu sein. Apartments sind groß, aber Schlafbereich sehr eng. Keine Klimaanlage.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Selbstversorger im "Premiumzimmer" absolut ok
Es handelt sich um eine recht große Apartmentanlage, die etwas zurückversetzt vom Strand, aber allgemein in bester Lage liegt. Dass es sich um eine ältere Anlage handelt sieht man bereits beim Betreten der Lobby. Es ist nicht besonders modern, sondern eher dunkel und mit dem Nötigsten ausgestattet. Aufhalten würde ich mich hier nicht, auch wenn die Bar tatsächlich abends einige Besucher hatte. Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass es sich nunmal um eine der günstigsten Anlagen im Ort handelt (bei einer…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfach zu alt
ziemlich in die jahre gekommen ,lage gut ,leider baustellen,robinson club wurde abgerissen,küche im app. leider nix da
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage 5 Sterne wert
Lage: 5 Sterne wert!! Zimmer (renoviert mit Meerblick): super, kochmöglichkeit vorhanden Gut wären dichte vorhänge oder klima.. Für einen strandurlaub super, da er wirklich sehr nah ist! Toll ist auch der fischerhafen und der afrikanische Markt, der montags und donnerstags ist
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Traumurlaub im Alameda
Wir waren 11 Tage im Alameda in einem neu renovierten Zimmer mit traumhaften Meerblick aus dem 8. Stock. Die Rezeption war immer besetzt und alle sprachen deutsch und waren sehr bemüht um die Wünsche des Gastes. Das Buffet morgens und abends war absolut oke. Wir würden wieder hier her kommen! Danke!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Strandnahes Hotel, Selbstversorgung, Frühstück oder Halbpension. Essen abwechslungsreich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Renovierte Appartements und einen super Meerblick ab Etage 4.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Für 7 Tage war es wunderbar geeignet. Es liegt zentral und der Strand war gut erreichbar.