Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein größeres Haus mit 9 Stockwerken und verfügt über mehrere Fahrstühle. Es liegt sehr Zentral in Jandia. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich.
sun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Grauenhaftes Essen
Das Essen ist grauenhaft, widerlich, unhygienisch. Verschimmeltes Brot, verdorbenes Essen. Dreckiges Geschirr und Besteck. Die Rezeption und der Küchenchef interessieren sich nicht für die Kritik mehrerer Gäste,ist ja auch kein Wunder, so macht man auch Geschäfte. Kassieren für Halbpension und geben nichts aus,weil alle Gäste auswärts essen gehen müssen damit sie sich keine Lebensmittelvergitung im Hotel noch holen. Jeder Lebensmittelkontrolleur würde den Laden dicht machen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelausstattung okay, Strand super
Positiv zu erwähnen ist die super Lage des Appartment Hotels, gleich vor der tür gibt es 4 Supermärkte und eine Menge Shops...cafes...Restaurant.. Wir empfanden es abends trotzdem nie zu laut..etwa 5 gehminuten bis zum strand.. Weniger schön fanden wir die 3 Kakerlaken, die wir während unseres Aufenthalts im Badezimmer vorfanden. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer in der 9. Etage..alles sehr alt, die betten nicht sonderlich bequem, die safes fielen fast auseinander und waren nicht gerade vertrauenswürdig..das…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Individualiste
Für Erholung und Ruhe bestens geeeignet - besonders für Individualurlauber - es gibt renovierte Appartements mit super Ausstattung oder ältere nicht renovierte Appartements - super Lage nahe an einem Traumstrand -nehmen immer Appartement mit Meerblick- dieser ist grandios! - machen Selbstversorgung, da das Fischerdorf Morro Jable nach wenigen Gehminuten erreichbar ist und man dort tolle Restaurants mit direkter Lage am Meer hat
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberkeit ist ein großes Problem
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! !! Die Terrasse im Restaurant wurde in 16 Tagen nie richtig gereinigt. Der Boden war so dreckig das wir nach paar tagen immer drinnen gegessen haben da der sauber war. Tische wurden auch nicht gereinigt vom Vorgänger. Das gesamte Team im Restaurant war morgens um 9 Uhr so überfordert das es keine freien Tische gab da sie mit dem aufräumen nicht klar kamen. Es lag nicht am Andrang sondern an der …
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überraschend gut nach Umbuchung aus Palm Garden
Wir wurden am Flughafen informiert, dass Palm Garden sich überbucht hatte und wurden hier einquartiert. Der deutsch sprechende nette Herr an der Rezeption empfing uns freundlich und versuchte wirklich alles, um uns ein gleichwertiges Zimmer im 6. STOCK und auch die Halbpension plus zu geben. Ein wenig enttäuscht waren wir schon über die Häuser und das große Einkaufszentrum vor der Nase, aber Meerblick hatten wir trotzdem. Das Zimmer war völlig in Ordnung und augenscheinlich auch frisch renoviert. Es war eine…
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach aber gut.
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist einfach aber gut. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet, das Mobiliar jedoch alt und verwohnt. In den oberen Stockwerken soll saniert worden sein.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr schöner Strandurlaub.
Wir haben in den neu renovierten Appartements gewohnt. Die Ausstattung ist ausreichend. Die Handtücher müssten mal erneuert werden, da diese sehr dünn und hart sind. Die Matratzen waren sehr hart. Die Lage ist gut, in 5 Minuten war man am Strand. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlichen und hilfsbereit.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Unterkunft
Unterkunft war IO Persönliche Kontakte geknüpft Personal sehr zuvorkommend Service ausreichend Untehaltung an Bar und Pool hervorragend alles in allem sehr zufrieden und
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
allgemien ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in der Toplage der Jandia, zum Zentrum sind wirklich nur paar Schritte. Die Appartements im Stockwerk 1.-3. und 7.-9. sind samt Möblierung renovierungsbedürftig, im 4.-6. Stock sehr schön! Aber dafür wird extra Geld verlangt. Pro Woche 105,- €. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Großes Lob!