matze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder Jandia
hatt denn scharm der 1980 jahre , abgewohnnt, oberen stockwerke ohne klimmaanlage- da steht die hitze
Sira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es ist eine Reise wert
Hatten für 1 Woche ein Apartment mit Selbstverpflegung. Unser Apartment war renoviert und hatte ALLES was man benötigt. Zimmer waren alle sauber, das Bad ist großzügig und ebenfalls renoviert, die Betten im Schlafzimmer waren auch gut und unser Meerblick vom Balkon -Klasse- unser Fazit dieser Reise: Wir fahren auf jeden Fall noch öffters in diese Anlage. Preis/ Leistung ist mehr als OK !!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Bei Verpflegung mit Halbpension war das Essen absolut super. Viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Leider gab es keine Klimaanlage. Wir waren im 6. Stock und hatten ungehindert die Sonneneinstrahlung. Der Pool könnte mehr gepflegt sein, da doch schon einige Fliesen gefehlt haben oder gebrochen waren. Das Hauspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für das Geld nicht empfehlenswert
Das essen Katastrophe.zum Frühstück gab es gekocht, gerührt oder als Spiegeleier. Labbrigen Speck, 2 Sorte brot und die billigsten brötchen.natur quark,Cornflakes ,Käse, Wurst und 2 Sorten angepackte Marmelade.obst Apfel und Pflaume. Das Abendessen genauso dürftig.das war das schlechteste hotel was ich je hatte.
Katherine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel hat viele Stammgäste man kennt sich
Gute Lage,in den oberen Etagen sehr schönen Ausblick.Zimmer zweckmäßig und sauber.dusche und Wc sind renovierungsbedürftig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur bei selbstverpflegung
Die größte Enttäuschung ist das man merkt das man eben nur ein Gast ist der nach einer Woche eh wieder geht . Man könnte soviel ändern mit wenig Mitteln wenn man es nur möchte . Dazu brauch man Eigendlich kein Geld sondern nur die Liebe zu seinem Beruf oder Hobby . Am besten ihr stellt eine Hausfrau ein die aus Leidenschaft Und mit liebe kocht . Dann wird es auch mit der guten Bewertungen klappen . Für die Rezeption (Mütter) die sind Organisation talente .
Willmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung.
Man muss beachten, dass man ein renoviertes Appartement im 4.-6. Stock bucht. Das Essen war geschmackvoll und man konnte immer etwas finden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberkeit ist ein Fremdwort im Alameda
Die Lage vom Alameda ist gut, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, der Strand ist maximal 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der allgemeine Zustand vom Hotel geht auch noch, es ist aber schon sehr in die Jahre gekommene. Einige Apartments wurden renoviert, das sind die Etagen 4-5-6. Wir hatten aber leider ein Apartment in der 8 Etage von insgesamt 9 Etagen, das war schon sehr alt, aber das ist nicht so schlimm, was ich aber schlimm finde ist das auf Sauberkeit in diesen Apartments kein Wert gelegt wird.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel.Hatte ein renoviertes App. und wahr sehr zufrieden. Personal alle freundlich. Lage Top, denn Einkaufsmöglichkeiten und der wunderschöne Strand in wenigen Min. erreichbar!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten ein renoviertes Zimmer . Mit allem ausgestattet was man braucht . Ein paar Kunstblumen oder ein Bild an der Wand würden viel wohnlicher wirken . Obwohl das Hotel nicht das neueste ist wird es definitiv permanent sauber gehalten .Das Essen entspricht absolut dem Standard . Man hat schließlich kkein 5 Sterne Hotel gebucht . Selbst Themenabende gibt es jede Woche . Die Bedienung weiß bereits am 2 - 3 Tag was bevorzugt getrunken wird. Dazu ist sie durchweg freundlich und zu Späßen aufgelegt . Man muss halt…