Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Glück gehabt aufgrund von Lage, Wetter und ZImmer
Das Aparthotel besteht aus 261 Appartments verteilt auf 9 Etagen, welche teilweise neu renoviert worden sind. Wir hatten zum Glück ein renoviertes Appartment im 8 Stock, welches bis auf 2x in der Woche gereinigt wurde. WLAN funktionierte ab 19.12.15 gegen Gebühr überhaupt nicht, da der Techniker angeblich von einer anderen Insel kommen musste. Renovierungsarbeiten auch tagsüber! Altersdurchschnitt war gehobenen Alters, International aber überwiegend Deutsche. Preis-/Leistungsverhältnis für den Dezember 19.…
Martin(51-55)Deutschland
Zentrale Lage fairer Preis
Wer es nicht weiß die renovierten Zimmer 4-6 Etage sind groß und gut ausgestattet, was fehlt ist ein großer Spiegel im Wohnraum und ein Paar Garderobehaken Platz dafür ist genug vorhanden. Beim ersten Betreten fällt leider auf das die Grundreinigung nicht komplett durchgeführt wird, gerade der Küchenzeile sieht man die Benutzung durch den Vorbesitzer an. Wir machen seit 20 Jahren regelmäßig Urlaub auf Fuerte und kennen fast alle Hotels, daher wenn man eine günstige zentrale Unterkunft sucht können wir diese…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Hotel bei Buchung mit renovierten Zimmern empfehle
Das Preis - Leistungsverhältnis ist OK wenn man ein Superior Zimmer ( renoviert ) gebucht hat. Wir hatten HP gebucht wobei das Frühstück ausreichend ist, das Abendessen (Büfett) jedoch sehr zu wünschen Übrig läßt. Die Lage ist Zentral aber nicht laut zumindest in unserem Appartment in der 4. Etg. WiFi gibt es im Hotel nur gegen Bezahlung je Tag 4,- € je Woche 14,- € In fast allen Bars der Umgebung gibt es WiFi gratis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach aber gut
Ich fands ganz gut. Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig. Sauberkeit in Ordnung. Leider kein WLAN. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon fehlt leider auch, aber ich habe mich meist am Strand oder im Ort aufgehalten. Es war ruhig im Hotel. Der Pool ist Spitze.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super renoviertes Apartment mit Meerblick
Freundlich und kompetentes Personal im Alameda de Jandia. Zu jeder Zeit wurden wir mit freundlichen Auskünften bedient. Wir empfehlen dieses Hotel für Langzeitaufenthalte. Besonders hat uns die Größe des Apartments und der schöne Meerblick gefallen. Wer seine Verpflegung selbst regelt, kann dies in der großzügigen Küchenzeile tun. Der Strand ist in 5 MInuten zu erreichen. Alle Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Wir kommen wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gute Aparmentanlage, Checkin/Checkout sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit des Personals super. Wir waren in der 8. Etage untergebracht mit einem herrlichen Meerblick. Speisen und Getränke super, das Restaurantpersonal sehr freundlich. Entfernung zum feinsandigen und weitläufigen Strand ca. 400m. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe. Das einzig störende ist die Hellhörigkeit zwischen den Apartments. Auf Wlan kann man gerne verzichten da sehr teuer, 18,00 Euro/Woche und dann sehr…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Etage 5-7 super Zustand 1 Etage nein Danke
Waren das 2 mal in diesen Hotel. Diesmal ein Reinfall waren in der 1 Etage. Die Apartments in ein desolaten Zustand in puncto Sauberkeit und Inventar. Für die Küchenzeile und das Bad hat das Hotel --2 Sterne verdient. Die Etagen 5-7 sind neu renoviert und sind sehr zu empfehlen. Die Apartments müßten in kürzester Zeit renoviert werden. Das können wir sonst nicht weiter empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel, super Badeurlaub
Für ein in die Jahre gekommenes Hotel bzw. Appartementanlage war es eigentlich okay. Unser Appartement lag im 8. Stock und war nicht renoviert. Dafür hat sich der Ausblick auf jeden Fall gelohnt. Die Einrichtung ist abgenutzt und sollte erneuert werden. Für den Preis (1 Woche € 518,00 -mit HP und Transfer-) war es auf jeden Fall gut. Klar muss man Abzüge machen, aber was erwartet man bei solch einem Preis?!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Strand 1a. Hotel weniger.
Das Zimmer war im obersten Geschoss. Traumhaftschöner Ausblick. Jedoch ist das Hotel ein wenig veraltet. Wir hatten auch an einem Abend Kakerlaken im Bad. Die Gegend ist auch gut, leider aber keine Clubs. Das Essen war befriedigend. Der Strand war wunderschön und nicht weit weg vom Hotel.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis- Leistungsverhältnis gut
Renovierten Zimmer sind gut ausgestattet und für Selbstversorger bestens geeignet. WLAN-Angebot zwar da, aber viel zu teuer