Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für 1 Woche ok
Gute Lage aber in die Jahre gekommen, Kakerlaken am Zimmer. Ausstattung OK aber Bad sehr alt. Pool angenehm
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Preisgünstiges Hotel mit großen Appartements für 2 Personen mit Küchezeile. Je nach Appartement hat man einen schönen Ausblick. Essen ist durschnittlich aber Ok.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Schöne Lage Zimmer mit Meerblick. Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz. Küchenutensilien wie scharfe Messer, Dosenöffner, Korkenzieher... Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und Fernbedienung für den Fernseher an der Rezeption gegen Kaution. Swimmingpool sehr sauber. Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unmittelbar in der Nähe. Zum wunderschönen Sandstrand ist es auch nicht weit ca 250m. Deutschsprachige Tauchschule zirka 500m. Im großen und ganzen waren wir mit dem Urlaub sehr…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Älteres Publikum im Hotel. Pool war ok (barrierefrei). Zimmer waren in Ordnung, Balkon sehr schön und großzügig. Das Buffet am Abend war zwischenzeitlich durchaus sehr gut! In Summe war das Hotel sehr günstig und das Preis/Leistungverhältnis hat auf jeden Fall gepasst!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung sehr gut
Zimmer To (Typ A) Essen in Ordnung ( Halbpension)Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für den Preis sehr zuempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach aber gut
Das Hotel liegt mitten im Ort, wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 8. Stock mit einem Tollen Meerblick. Die Einrichtung war zwar schon recht alt und einfach, aber für uns hat es gereicht. Wer Luxus haben will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Wem aber was einfaches ausreicht kann das Hotel kann hier nehmen. Das Essen war in Ordnuntg und hat sich in den 16 Tagen nicht wiederholt, für jeden Geschmack war immer was dabei. Das Personal war ebenfalls freundlich. Wir würden wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Apparthotel mit kleinen Abstrichen!
Appartement gehörte zur Kategorie "Premium" laut Hotelangebot. Separates Schlafzimmer mit gut gepolsterten Einzelbetten. Badezimmerbereich war mit Flachdusche und modernem Waschtisch ausgestattet. Zustand und Sauberkeit des Appartements inkl. Küchenausstattung war o.k. Aufgrund der täglichen Strandbesuche wäre eine "Umstieg" des Reinigungpersonals von manueller Reinigung auf Staubsauger mehr als sinnvoll! Schlafsofa im Wohnbereich war im guten Zustand, nur leider sehr unbequem ( Lehnen und Sitzfäche!) W-LAN mit 4…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren in den renovierten Zimmern und haben überhaupt nichts auszusetzen. Einrichtung alles was man braucht. Bad sauber und ebenerdige Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gleiche gilt für Handtuchwechsel. Über das Essen können wir nichts sagen,da wir Selbstverpfleger waren. Pool wurde von uns nicht genutzt,denn wer so einen Strand vor der Tür hat wie in Jandia,der braucht keinen Pool. Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Sylvia Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder
Das Bad ist sehr eng, aber da verbringe ich ja nicht meinen Urlaub -) Die Aussicht im 8. Stock ist phänomenal, alles gut erreichbar...der Strand ein Traum! Was will man mehr?! Doch eines...einen kleinen Ticken mehr Sauberkeit im Kühlschrank, ansonsten war die Sauberkeit im Zimmer vollkommen ausreichend.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In Ordnung....
Wir waren Selbstversorger, hätten das in dieser verdreckten Küche ohne jegliche Kochutensilien aber gar nicht machen können. Konnten uns gerade so ein anständiges Frühstück machen und waren Abends in den zahlreichen Restaurants an der Promenade essen (etwa 15 min zu Fuß). Hotel an sich nicht unbedingt der Inbegriff von Sauberkeit. Bett ist sehr unbequem und die Dusche sollte auch mal komplett renoviert werden. (Allerdings ist es auch ein sehr günstiges Hotel) Das Personal (Rezeption und Handwerker) allerdings…