Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ohne großen Luxus
Die Möbel von der ersten bis zur dritten Etage sind sehr alt. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt, kann man im Alameda einen schönen Urlaub verbringen
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider keine 3 Sterne wert
Sind kurzfristig in das Alameda umgebucht worden und waren geschockt. Das Hotel liegt direkt im Herzen von Jandía in unmittelbarer Nähe zum einkaufscenter Cosmo. Die Eingangshalle war total versifft, was sich leider durch den kompletten Hotelkomplex durchzieht (besonders in den Fahrstühlen). Das Appartment war abgewohnt und trotz erneuter Reinigung immer noch verdreckt (im Duschbereich Schimmel und Rost). Dafür war der Blick aufs Meer sehr schön.
Helga u. Kathrin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
wir hatten zwar ein älteres appartement waren aber trotzdem zufrieden und wurden durch den tollen blick auf das meer entschädigt(9.stock).weniger schön empfand ich den fehlenden toaster-der bei selbstverpflegung notwendig ist-.auch der tv (37 cm) ist bei der grösse des raumes und entfernung zur sitzmöglichkeit viel zu klein. aber alles in allem war es ein sehr schöner urlaub, das hotel ist sehr sauber und ruhig, obwohl es mitten im zentrum liegt.wir werden bestimmt wiederkommen und vielleicht ist der eine oder…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muß man nicht unbedingt wählen
Zimmer 401 neu renoviert ganz o.k kann aber eigentlich nicht vergeben werden. Direkt unter dem Balkon sind mehrere Kühlaggregate installiert die verursachen einen ständigen Lärm der nicht hingenommen werden kann .Schlafen können nur schwerhörige . Auch während der Tageszeit Lärm durch Boschhammer. eine Zumutung . Beim frühstück Ananas war schon verdorben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrale Lage
Wir hatten wie im Vorjahr ein renoviertes Apartement ohne Verpflegung. Die tägliche Reinigung fällt sonntags und mittwochs stets aus. In der direkten Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants in allen Geschmacksrichtungen findet man in Morro de Jable ca. 15 Minuten Fussweg.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 8. mal im gleichen Hotel
Günstiges Hotel. Wer keinen Luxus sucht ist hier an der richtigen Stelle. Preis Leistung ist in Ordnung. Gibt 2 Sorten von Zimmer. Teils sind sie schön gemacht bzw. die "alten" Zimmer sind abgewohnt. Man sollte sich bei der Buchung entscheiden ob renoviertes Zimmer oder "alte" Zimmer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann nur vor diesem Drecksloch warnen
Nie mehr wieder Alameda. Sauberkeit, Badezimmer, wenn man überhaupt davon sprechen kann, eine einzige Zumutung. Viel schlechter geht es eigentlich nich mehr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub als Selbstverpfleger
Waren als Selbstverpfleger in einem renovierten App. mit Zweiplatteninduktionsherd (neu/super) und Mikrowelle m.Grillfunktion (neu/super!). Das Bad mit Dusche und Glasduschwand war schön. Ein paar zusätzliche Haken für die Handtücher wären hilfreich. Ebenso fehlte in der Küche ein Haken für das Handtuch...Zimmer mit Balkon im 4.Stock hatte Meerblick, überblickte aber auch unansehnliche Dächer...aber darüber haben wir hinweggesehen...Die Palmen vor unserem Balkon waren schön.Aber die Poolbar des Nachbarhotels mit…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Moderne Appartments in guter Lage - gerne wieder!
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Appartment-Hotel. Die Appartments sind insgesamt über 9 Etagen verteilt, es gibt drei Gebäudeblöcke mit jeweils drei Etagen. Der mittlere Block, d.h. die Etagen 4,5 und 6, sind komplett saniert und renoviert worden uns sind daher sehr modern. Wir hatten ein renoviertes Appartment in der 6. Etage und hatten insgesamt nichts zu meckern. Ich empfehle die Buchung eines Superior-Appartments, da diese Appartments wie oben beschrieben komplett saniert sind und es hier auch keinen…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gern nochmals wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Läge. In unmittelbarer Nähe sind alle möglichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Grandios ist der Ausblick aus den oberen Etagen auf die Bucht und den Ort. Die Küchen ist nicht üppig aber sehr gut. Einziges Manko sind die extrem kleinen Bäder in den unrenovierten Zimmern.