Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weiterempfehlung auf jeden Fall!!!
sauberes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, einem RIU Hotel sehr entsprechend, wir würden dem Hotel sogar 4 Sterne geben. Poolreinigung wurde sehr ernst genommen, da musste man auch mal ein paar Minuten warten...Ansonsten echt super, wird sind begeistert gewesen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Urlaub in schönem Hotel - gayfriendly!
Ein Super Urlaub dort verbracht!! Nettes Personal und auch GAYFRIENDLY!!!! Waren sehr viele Gays dort über Ostern!! Das Essen sehr Lecker und alles sehr sauber!!! Ich komme im OKT. wieder!!;-))
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel und ein toller Urlaub - Danke!!!!!
Wir werden evtl. noch dieses Jahr wiederkommen, einfach ein toller Urlaub !!! Es hat sich gelohnt bei Holidaycheck reinzuschauen - alles entsprach den vorher hier gelesenen Erfahrungswerten. Für Paare sehr zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Don Miguel
bis auf den Kaffee!! Kann ich nur weiterempfehlen, da macht so eine Erfahrung!! Bei einem Doppelzimmmer finden wir zusammengestellte Betten nicht so doll? Wir wissen nicht wie Sie darüber denken. Allerdings was alles Andere, wie Freizeit, Ausflugangebote, betrifft usw... Können wir nur ein Lob aussprechen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Riu Don Miguel
Waren vom 14. September - 25. September im Riu Don Miguel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Das Essen hat immer geschmeckt, für jeden Geschmackt, auch für Vegetarier waren jeden Abend genügend Speisen zur Verfügung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für 3 - Sterne wirklich TOP :)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Service leckeres Essen saubere Zimmer.
Feindliches modern ausgestattetes Hotel. Mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Essen war abwechseln-reich und lecker.Alle waren sehr freundlich. Nur der Strand war zu weit. Es gab eine gute kostenlose Bassverbindung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr groß. Das Abendessen wird in zwei Zeitfenstern organisiert mit fester Platzzuordnung; draußen ist Rauchen gestattet. Morgens ist freie Platzwahl zu freien Zeiten. Getränkeauswahl wird notiert und zum Zeitpunkt der Abreise verrechnet - das war für uns weniger lustig, weil durch Verbuchungsfehlern bei uns in der Endabrechnung dann Getränke landeten (Wein zum Abendessen) und Getränke an der Bar, welche wir definitiv nicht bestellt hatten. Wir gehen mal davon aus, dass sich ein Feriengast…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles top! 1A Hotel
sauberes und schönes hotel, zimmer pool und service super. das essen ist sehr gut, viel auswahlt und sehr lecker! ca 20 min zum strand, zu füß, aber hoteleigener bus! kommt oft und klappt super
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel mit RIU-Standard
Das Riu Don Miguel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr positiv aufgefallen. Das Zimmer war in gutem Zustand, es fehlt nur eine Klimaanlage. Kleine Probleme wurden vom Personal sehr schnell behoben. Der Straßenlärm ist allerdings ein wenig störend. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und gut.. Als Nachteil empfanden wir die Entfernung zum Strand, es empfiehlt sich aber der kostenlose Strandbus.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3x don miguel 3x spitze
Waren jetzt zum dritten mal im Riu Don Miguel, sind der Meinung das die Qualität und der Geschmack der Speisen ein wenig nach gelassen hat, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals weiter spitze. und wenn wie man hört das Hotel im nächsten Jaht umgebaut wird, Klimaanlage,Minibar u.s.w müssen wir uns leider was anderes suchen. Alles iin allem wieder ein super Auffenthalt im Don Miguel zu mal wir viele Bekannte vom letzten Jahr getroffen haben