Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub ohne erholung
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Das essen ist einigermaßen gut, jedoch wiederholt es sich in 14 Tagen aufenthalt fast regelmäßig und ich selbst als Vegetarier musste 14 Tage fast jeden Tag das selbe Essen,da die auswahl nicht gerade gross war,na ja.Die Zimmer waren sauber aber im Bad war zwischen den Fugen und über der Badewanne Schimmelbefall und alles war ziemlich heruntergekommen zb war der Duschkopf undicht, teilweise waren die Fliesen kaputt.Die Putzfrau kam jeden Tag und es gab jeden Tag…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schade, war schon mal viel besser!
Ich war schon einmal vor sieben Jahren dort und war total begeistert, diesmal leider nicht. Das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, sowie auch der Service zu wünschen übrig ließ. Auf meine Beschwerde an der Rezeption über 2 Tage ohne Reinigung, wurde nicht kompetent reagiert. Allerdings war das Zimmer am nächsten Tag sauberer wie sonst nicht. Die Zimmer sollten unbedingt renoviert werden! Das Personal im Restaurant ist ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel der 3 Sterne Kategorie
Super Hotel der 3 Sterne Kategorie mit besonderem PLUS >Der Service am Gast ! Sauberkeit im gesamten Hotel lobenswert.Frühstück sowie Abendessen wunderbare Auswahl, netter Service.Hier macht Gast sein wirklich Spaß!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel für eine Woche November-Urlaub
Als Paar, für eine Woche "mal raus" im November, war dieses Hotel die richtige Wahl. Für 14 Tage und mit unseren Kindern würde ich dieses Hotel nicht wählen. Ein wenig gestört hat der Lärm in und um das Hotel herum. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Straßenseite und sind nach einem Tag problemlos zum Innenbereich hin, umgezogen. Dort haben uns dann allerdings allmorgentlich um 6 die Zimmermädchen mit ihrem sehr lauten Geschnatter geweckt. Aber sonst, im Großen und Ganzen ist es okay gewesen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alles in allem ok
Service an der Rezeption sehr freundlich, Zimmerwechsel problemlos, Essen in zwei Schichten (18/20:30) nicht mehr zeitgemäß. überfordertes Personal im Restaurant, es fehlen Besteck am Buffet, ständige Unruhe durch Nachbestuecken des Buffets, Zimmer in gutem Zustand, sauberes Bad und freundliches aufmerksames Zimmerpersonal - Hotel wurde nach meine Aufenthalt aufwenig renoviert. Ich kann den Zustand nach der Renovierung nicht beurteilen.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel wo man sich wohlfühlen muß!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach als Gast willkommen, selten so nettes und freundliches Personal gesehen. Preis, Sauberkeit und Leistung einfach perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mit sehr gutem Geschmack.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Akzeptables Hotel
Das Hotel ist absolut in Ordnung für den Preis. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Personal sehr freundlich, Essen und Poolbereich absolut ok. Durch die Lage an der Hauptstraße und im Zentrum allerdings nicht unbedingt für ruhebedürftge Gäste zu empfehlen. Für Nachtschwärmer aber ideal, da nur 2 Minuten zum Yumbo. Leider kein WLAN und PC-Nutzung relativ teuer und damit eigentlich für so ein Hotel nicht mehr zeitgemäß
Burckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sauberes und ordentliches 3 Sterne Hotel
Für 3 Sterne und Preis top Hotel. Viele Engländer und anscheinend als Schwulen / Lesben Hotel bekannt- was mich als heterosexuellen jedoch nicht gestört hat. Zentrale lage , totzdem nicht zu laut.Für 3- 5 tage völlig in Ordnung. Länger " Urlaub " würde ich persönlich hier nicht machen
Dieter & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Don Miguel ist für 3 Sterne sehr gut
2te mal im Don Miguel sonst immer Riu Flamingo .Die ruhigere Pool/Gartenseite gebucht.Nachteil weite Wege zum Speisesaal usw.Die Einrichtung ist schon etwas älter aber sehr gepflegt.Zum Essen.für jeden ist was dabei,die Auswahl ist jedoch nicht so gross wie im 4*Flamingo wo zb die Tischdecken nach jedem Gastwechsel getauscht wuden.Die Zimmerreinigung ist nicht so perfekt,ein Bonbon das uns runtergefallen ist und neben einem Stuhlbein lag wurde 1 wochelang übersehen.Im Grossen und Ganzen aber alles für 3*…
Emma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel - Traumwetter - alles prima!
Positiv: Zimmer war sauber. Bad war sauber. Betten waren sauber. Blick auf das Meer vom Balkon aus. Halbpension - war immer was dabei was einem schmeckte. Publikum gut gemischt - von Rentnern über Singles hin zu Paaren mit oder ohne Kinder, jedes Alter vertreten. Deckenventilator. Tägliche Reinigung des Zimmers. Negativ: Kein Fön. Kein Kühlschrank. Safe mit Schlüssel. (Besser ist einer mit Code, so muss man sich den Schlüssel immer an den Badeanzug binden, wenn man zu zweit ins Wasser geht) Playa del…