Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Riu Anlage immer wieder gut
Ein gutes bis sehr gutes 3 Sterne -Hotel wir waren wie so oft zufrieden.Die Anlage liegt in der Nähe vom Jumbo Einkaufscentrum und ist sehr beliebt bei Singel und jungen Leuten,wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Service aber laute Zimmer
Ein 3Sterne Hotel, das einen guten Service bietet und günstig zu den meisten Lokalitäten liegt. Jedoch sind Zimmer zur 4spurigen Straße unangenehm laut und ein Tausch des Zimmers ist uns nicht gelungen - andere hatten dabei mehr Glück.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Riu Hotel
Das Hotel ist sehr gut bis auf ein paar kleinigkeiten aber die hat man in jedem Hotel. Auch die entfernung zum Strand von ca. 1km ist kein Problem da es vom Hotel einen eigen Bus gibt wo dich zum Strand fährt und auch wieder abholt. Also allgemein kann man sagen das Hotel ist echt super und ich würde auch sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Rezeption des Hotels, graunhaft
Als wir am Hotel ankamen, mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten. Erst nach paar Mal fragen, wurde uns nun ein Zimmer anderes Zimmer kurzfristig zur Verfügung gestellt. An der Rezeption ist das Personal nur teilweise freundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Zudem gab es jeden Abend ein Animationsprogramm. Freundliches Personal sowie ein gepflegter Poolbereich rundeten den Hotelbesuch ab. Schlussfolgernd können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut kein Riu Standard!
Wir hatten spontan ein Kurz-Trip nach Gran Canaria gebucht und dachten bei "RIU" kann man ja nicht falsch machen - weit gefehlt!!! Wir waren schon in einigen RIU-Hotels -auch drei Sterne- aber das Don Miguel ist einfach nur schlecht und hat meiner Meinung nach nichts mit dem gewohnten und sonst immer hervoragendem Standard von Riu zu tun. Eigentlich hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht, aber bekamen ein Familienzimmer mit zweiten Schlafzimmer. Hört sich erst mal gut an, jedoch ähnelte dieses Zimmer eher…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Das war ein Super Urlaub in einem Super Hotel. Freundliches Personal von Putzfrau bis zum Hotelmanagerin. Zimmer sehr Sauber Speisesal Ok. Einziges minus war die kurzen Frühstück und Abendessenszeit. 8-10 und 18-20 Uhr. Andere Hotels 8-11 und 18-23 Uhr.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder für eine Woche
Wir haben uns gut erholt in der einen Woche!!! Alle waren sehr freundlich u.hilfsbereit.Leider spielte das Wetter nicht so mit,es war öfters bewölkt u.ein paar mal eine Schauer.So haben wir einige Ausflüge gemacht .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel im Schwulenviertel
Das Hotel kann ich bedenklos weiterempfehlen. Es liegt in einem Schwulenviertel und wenn man damit keine Probleme hat, dass Bars in der Umgebung auch voller Homosexuellen sind, dann super!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschend für ein Riu-Hotel
Hotel, an dem der Zahn der Zeit genagt hat. Einfallslose Architektur, laute Straßen. Das Abendessen ist ok, aber letztendlich relativ eintönig. Das Frühstück verdient - genau wie der Kaffee - die Bezeichnung nicht! die Wurst- und Käseauswahl ist minimalistisch und bei diesem Anblick vergeht einem der Appetit gründlich. Selbiges gilt für die Salatbar, hier ist öfters Gurke vom Vortag zu finden und die ist dmentsprechend ausgetrocknet. Wer dennoch hinfährt sollte sich auf jeden Fall mit Instantkaffee eindecken ...