Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel , nette Kellner, toller Urlaub!
Im ganzen ein tolles Hotel , was von außen und von innen Super ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, sie bemühen sich alle sehr, den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu machen! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sven & Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel RIU Don Miguel
-Hotelbunker aber doch nett gebaut (vor gefühlten 10 Jahren) mit etwa 500+ Zimmern -Wenig Atmosphäre und es wird sehr wenig auf Deko und gemütlichkeit geachtet -Es wird täglich gereinigt und es ist nicht dreckig aber insg. macht es eher einen trüben und billigen Eindruck -Mit seinen 3 Sternen ist es gut bedient (eher 2) und es lebt zum teil von wiederkehrenden Stammgästen die anscheinend den Zahn der Zeit nicht erkennen... -Der Speisesaal liegt im Keller und ist extrem ungemütlich und durch die …
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und wird deshalb von uns bevorzugt. Im Januar kann man am Pool sehr gut ausruhen und sich auch bedienen lassen, so man will. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und auch die Abendunterhaltung sehr ansprechend. Man trift viele Bekannte aus dem Vorjahr wieder. Wir haben uns dort 4 Wochen lang sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder
Eigentlich weiss ich nicht was man dazu noch schreiben kann,außer eswar nur schlecht. G-Club und für Leute ab 60 Jahren. wir sind auch 3 tage früher abgereist es war nicht zum aushalten dieser Sraßenlärm .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal im RIU Don Miguel, es ist gut, wenn man abends ausgehen will und die relativ weite Entfernung (ca. 15 min. zu Fuß) zum Strand nicht stört. Die Einrichtung für unseren Geschmack etwas veraltet, aber es ist alles sauber und gepflegt. Das einzige was fehlte war eine Minibar. Das Essen war ok, aber wir fanden es nicht so gut, wie oft beschrieben wird. Wir waren auch schon im 4 Sterne RIU, dort fanden wir es deutlich besser und Abwechslungsreicher, obwohl es preislich kaum teurer war.…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Einstieg ins Seniorenleben
Hotel hat eine gute zentrale Lage,dafür aber Nachts sehr laut im Sommer nicht zu empfehlen,da die Zimmer keine Klimaanlage haben Animation war im Februar sehr dürftig der Pool ist klein u. hat keine gute Lage,also nur was für zwischendurch
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leitung Gut, Zentrale Lage, Essen, Zimmer OK
Preis/Leitungsverhältnis war OK. Zimmerlage Richtung Yumbo nicht zu empfehlen da bis morgen um 5:30 laute Musik und Show. Weitläufiges Hotel. Parkrmöglichkeiten bei Mietwagen sehr schlecht.
Lester(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut, freundlich aber nicht überwältigend
Vielseitichkeit des essens in die erste 2 wochen fehlte. Dresscode in restaurant fehlt. Früher musste mann abends lange oder 3/4 hose tragen und ein normales hemd mit ärmel, heute ohne ist möglich, nicht ganz so frisch am tisch und über das essen. Ein minibar wäre gewünscht, mann kan ein kühlschrank mieten. Aufzugsproblemen gabts regelmäsig. Groses angebot an Deutschsprachische sender, leider nur ein Niederländische und Englische sender für tagesschau.
Jen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist richtig super und jederzeit weiterzuempfehlen! Insgesamt hat es 271 Zimmer und ist richtig gepflegt!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis und Leistung im Einklang!!!
+Freundliches, sehr hilfsbereites Personal, große Speisenvielfalt, angemessene Sauberkeit -ca. 1 Km zum Strand, alte Einrichtung (besonders im Bad) Insgesammt hatten wir ein SUPER Preis-Leistungsverhältnis... ich hatte für das Geld weniger erwartet! (Komplett mit Flug für 2 Erwachsene 1 Kind mit Halbpension haben wir 970 Euro bezahlt).