Kevin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel der Spitzenklasse
Absolutes Top Hotel und das fuer nur 3 Sterne. Absolute Freundlichkeit des gesammten Personals. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und es herscht absolute Sauberkeit. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Selbst beim essen wird hier nicht gespart und man hat sowohl beim fruehstueck als auch beim Abendessen eine Riesiege Auswahl und die qualitaet ist hervoragend. Das Hotel haette mehr Sterne verdient!!!!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Freudlicher Service, gemütliche Zimmer. Saubere und gepflegter Pool. Vollkommen ausreichendes Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt. Abendbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich. alles in allem nur zu empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Für einen Urlaub mit Freunden (21-25) nicht buchen
Als erstes mal, das essen ist echt gut und wir konnten die essenszeiten auch mal überziehen aber das ist eigentlich das einzigste! Der Eingangsbereich stinkt! Die Chefin ist sehr unfreundlich und hat uns nicht bei unseren Problemen geholfen! Wir hatten 3 Zimmer mit jeweils 2 Betten und wir hatten alle kakerlaken im Badezimmer! Es gab keine Klima und kein Kühlschrank! Des weiteren ist der Pool nur bis sieben geöffnet und Luftmatrazen und Bälle sind auch drin verboten! Sowie das trinken an den Pool liegen! Und es…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3 Sterne locker wert
Schönes Hotel, das seinen 3 Sternen mehr als gerecht wird. Alles sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Nicht so toll fanden wir, dass man die Tische zugewiesen bekam und sich evtl mit anderen Gästen den Tisch teilen musste. Die Entfernung zu Strand mit 1,5 km empfanden wir als sehr lang. Aber dafür führ ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schon beim Einchecken wussten wir, dass wir mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen hatten. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Pool-Bar, war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Den Weg zum Strand haben wir meistens mit dem kostenlosen RIU-Bus zurückgelegt. An der Poolbar wurde abends, außer Dienstag, Livemusik geboten, zu der wir auf der vorhandenen Tanzfläche gerne getanzt haben. Es war ein schöner…
André(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schlaf und Essengebäude, sehr groß, sauber
Hotel dient nur zum essen und schlafen. Zum Zimmer sind sehr lange Wege über Flur und Gänge einzuplanen. Über das Durchschnitsalter (70) der Gäste, mußten wir genau so drüberweg sehen, wie über die zahlreichen homosexuellen Pärchen ... Zum Empfang gab es um 17 Uhr ein Glas Sekt, welches über die stümperhafte Begrüßung des Reiseleiters, Herrn S., hinwegsehenlassen sollte. Er hinterließ bei allen Ankömmlingen den Eindruck, daß er nur ,,seine,, Sonnencreme und Strelizien verkaufen wollte. Sein Rat, ein Auto bei…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles super
Für ein 3-Sterne-Haus sehr zufriedenstellend - für Familien mit Kindern eher weniger geeignet... Essen/Freundlichkeit/Lage lassen wenig Wünsche offen => Sehr empfehlenswert, war rundum zufrieden und werde wieder hinfahren
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Eines der besten 3 Sterne Hotels in Playa del Ingles
Das Hotel ist seine 3Sterne wert. Das Einzelzimmer war etwas klein. Hotel direkt an der Strasse gelegen. Zimmer mit Poolblick zu empfehlen (Zimmer x20 -x40). Keine Klimaanlage, nur Ventilator, kein Kühlschrank. Ansonsten Sauberkeit und Zustand des Hotels i. O. Essen wie beschrieben. Abends Unterhaltung am Pool für 40+. Safe 12 € die Woche.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr freundliches 3 Sterne Hotel
Es is ein sehr schönes drei Sterne Hotel, liegt sehr zentral und deshalb nicht immer ganz leise. Es ist aber ein drei Sterne Hotel und dafür ist es sehr gut. Wenn manche drei Sterne bezahlen und fünf Sterne Wohnen wollen kommt es natürlich zu falschen Einschätzungen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Da wir schon zu jeder Jahreszeit auf der Insel waren, finde ich den November sehr gut zum Batterie aufladen und dann kann man sich in den Weihnachtsstress begeben.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub
Hotel war super, in allen Belangen. Halbpansion war zu vergleichen mit einem 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer war klein (Nr. 22) und vor der terrasse war der Tennisplatz, hat uns aber nicht weiter gestört denn wir waren nur Nachts im Zimmer. Das Personal in allen Bereichen war super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.