Hermann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Drei Sterne De luxe
Außergewöhnlich freundliches Personal, die Direktorin ist immer präsent und sehr kommunikativ, sehr lobenswert, jeder fühlt sich sehr wohl im Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert, freundlich und sauber
Wir waren 12 Tage und zum ersten Mal auf Gran Canaria. Und beim nächsten Mal vielleicht wieder in diesem Hotel. Super freundliche und liebenswerte Mitarbeiter, tolles und sehr umfangreiches Essen. Aufgrund der Länge des Hotels kann der Weg in die Lobby und zum Restaurant etwas länger sein. Die Zimmer sind aber groß genug, sehr sauber und haben ein großes Wannenbad. Das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient !!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel - Gerne wieder
Das Hotel besitzt 251 Zimmer und besteht aus 5 Etagen. Das Gebäude und die Anlage rund ums Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Hauptgebäude besitzt 2 Lifte. Man muss eigentlich nie lange auf den Aufzug warten. Zu unserer Urlaubszeit war ein sehr gemischtes Publikum im Hotel. Von jungen Paaren, älteren Paaren, Familien oder auch Gruppen bis hin zu homosexuellen Paaren. Sehr viele Leute darunter waren aus Deutschland oder Holland. Fast keine Russen im Hotel. Für den super günstigen Preis den wir für unsere…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr gutes Hotel mehr als 3 Sterne wert
War zum 2. mal in diesem Hotel und bin der Meinung das es mehr als 3 Sterne Wert ist. Personal egal welcher Bereich sehr freundlich. Lage sehr gut für leute die etwas im Urlaub erleben möchten. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Außer ein paar Ausnahmen ein super Hotel
Es könnte mehr Animation sein. Und bei der Auswahl der Tischnachbarn beim Abendessen könnte mehr darauf geachtet werden das man mit Leuten gleichen Alters zusammensitzen. Außerdem könnte der Pool etwas größer sein.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Das Beste was es gibt - einfach klasse.
Ich war schon mal auf gran canaria in einem anderen Hotel aber dieses Riu don Miguel sprengt den Rahmen. Alles war perfekt eher zu perfekt. Werde es auf alle Fälle an andere weiterempfehlen. mit freundlichem Gruss mirko
Peter(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Bade- und Partyurlaub in gutem Hotel
Die Zimmer waren sauber und relativ geräumig, jedoch sind die Wege von der Rezeption und Speißesaal bis zu den Zimmer (jedenfalls bis zu unseren) sehr, sehr weit. Die Gäste waren vom Alter her gemischt, jedoch hauptsächlich Paare, auch viele gleichgeschlechtliche.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel, 3 Sterne sind gelogen!
Man muss schon sagen 3 Sterne sind gelogen. Kurz gesagt Essen, Service und Zimmer wirklich super. Wir haben wirklich nichts aber auch gar nichts zu bemängeln gehabt. Wenn alle 3 Sterne Hotels so wären dann müsste man nicht mehr überlegen wie viele Sterne man wirklich braucht. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert und würden das Riu Don Miguel jederzeit wieder buchen wenn wir auf Gran Canaria fliegen. Markus und Anja
Diana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen Urlaub im Riu Don Miguel
Unser Urlaub war spitzenmäßig im Hotel Riu Don Miguel! Alles, aber wirklich alles war super, wir hatten keine Beschwerden, keine Reklamationen etc. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Strand liegt ca. 1,2km vom Hotel weg, aber auch er ist mit dem Bus zu erreichen!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein supergeiler Urlaub!
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten ersten Eindruck. Wie heißt es so schön: Der erste Eindruck ist der Wichtigste. Die Empfangshalle+ Lobby ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Insgesamt hat das Hotel einen sehr hohen Standard. Unserer Meinung nach war es für eine 3-Sterne Hotel in Spanien nicht üblich. Wir haben in Playa del Ingles eines unserer schönsten Urlaube bis jetzt verbracht. Tolles Hotel, super Ort für junge Leute, toller Strand usw. Auch die Sache mit den Shopping Centern(allein in Playa del…