Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr freundliches Personal
Wir fanden ein schönes Hotel vor, welches eine sehr gute Gastfreundlichkeit zeigte und versuchte alle Wünsche irgendwie möglich zu erfüllen (ist wohl doch eher ein 4-5 Sterne Hotel). Das Angebot an Speisen ist überwältigend. Hier macht das Essen Spaß. :-) Der Strand ist zu Fuß eine halbe Stunde entfernt. Aber es gibt gratis Hotelshuttle.
Rolf(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen
Da wir als älteres Eheepaar, zum ersten mal in Gran Canaria waren, hat uns nur die zu dieser Zeit herschende Hitze etwas gestört, was sich aber nicht auf das Hotel bezog. Wir sind der Meinung, dass man dieses Hotel für alle Altersgruppen und Familien sehr empfehlen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel für kinderlosen Urlaub!
Das Hotel ist absolut top, wenn es um Sauberkeit, Essen,Personal geht. Für Kinder ist es nicht geeignet. Publikum besteht aus mittlerem bis älterem Semester, sowie Homosexuellen jedem Alters. Zum Strand, der wirklich sauber ist, sind es ca. 15 min. zu fuß. alles 30 min. fährt aber ein shuttle zum strand bzw. wieder zum Hotel. Einkaufscenter "jumbo"liegt gleich um die Ecke. Abends ist das center ein sehr beliebtes ziel für homosexuelle, da ca. 50% der Lokale für diese Guppe ist. Einkaufscenter "cita" ist aber nur 10…
James(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Bin zum 4. Mal in diesem Hotel - alles super!
das hotel ist nicht das neuste, der standard wird aber auf einem guten niveau gehalten. Auffallen tut immer wieder die sehr gute sauberkeit in allen belangen. die ruhige und sachliche atmosphäre im gesamten gebäude ist ansteckend. preis/LEISTUNGsverhältniss stimmt sehr gut wenn man es mit der buchung nicht ganz so eilig hat. waren von 23.01.-02.02.08 im hotel und hatten 10 tage strandwetter. das sagt wohl alles. bin nächstes jahr wieder dabei.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein toller Urlaub!
Der Urlaub im RIU don Miguel war ausnahmslos super! Besonders erwähnenswert ist der tolle Service. Alle Mitarbeiter haben sich die größte Mühe gegeben und waren immer freundlich zur Stelle. Essen war abwechslungsreich und lecker, der Pool war schön zum entspannen und die Zimmer groß, geräumig und immer sauber. Also kann man nur kurz und knapp sagen: der Urlaub war ein voller Erfolg!
Maren & Reiner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, leider viel Verkehrslärm
Ein gutes 3 Sterne Hotel, das eigentlich 4 Sterne verdient hätte, wenn es nicht an zwei Hauptstrassen liegen würde. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Sauberkeit ist besonders zu loben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und unseren nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder hier buchen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für ein 3 Sterne Hotel super gut
Das Hotel ist ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Gut für Paare und Freunde. Viel junges Publikum. Die Sauberkeit ist sehr gut. Service ist auch sehr gut. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Fritz und Henni(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut gutes 3-Sterne Hotel
Freundliches Personal, aber Nachtportier der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig. Kaffee nicht unser Geschmack, was nicht heißt das er schlecht war. Ansonsten alles okay.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wenn der Preis stimmt, ein gutes Hotel
Bei einem preislich gutem Angebot ist dieses Hotel zu empfehlen. Poolanlage ist relativ klein, aber reich aus. Beim Frühstück haben wir aber die Fruchtsäfte vermisst. (Es gab nur Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack) Die Musiker die abends an der Poolbar spielte müssten ihr Musikprogramm mal aktualisieren. Sehr schön waren aber die Spaziergänge am Strand.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Urlaub, gut und günstig
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, wirkt aber keines falls zu gross. Pool Area ist eher klein. Für Kinder und Teenager, die dort auch mal spielen wollen weniger geeignet (Ballspielen unerwünscht!) Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Verpflegung sehr gut, Frühstück kann auch draussen eingenommen werden. Essen sehr vielseitig und lecker. Leider kein All inclusive möglich. Da kommt mit 2 kids schon was zusammen für snack, Getränke etc. Preis/ Leistung für Juli mit 2 Kids sehr gut. In der Nähe gibt es das Aqualand.…