Katharina & Irene(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Sehr, sehr schönes Hotel, unbedingt buchen
Das Hotel ist sehr groß und und unserer Meinung nach eigentlich ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, in einem guten Zustand, sehr gepflegt und haben alle einen sehr schönen Balkon. Unser Zimmer wurde immer top aufgeräumt und sehr sauber. allgemein wurde die Anlage sehr gut gereinigt.Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, sondern nur einen Deckenvebtilator, das ist aber auch auszuhalten Das Essen war unübertrefflich. Sehr vielfältig und sehr lecker. Zum Bespiel gab es jeden Abend ein…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr gutes RIU Hotel mit einem Minuspunkt
Von unserem ersten Urlaub in einem Hotel der RIU Gruppe waren wir begeistert. Für ein 3-Sterne-Hotel gab es nichts zu meckern. Leider gab es einen Minuspunkt:erheblicher Straßenlärm, auch nachts.Wir schlafen nie bei geschlossenem Fenster. Trotzdem erinnern wir uns gern an diesen Urlaub auf Gran Canaria.
Daggi & Friedel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Enttäuscht
Wir haben schon viele Riu Hotels gesehen aber das war bis jetzt das schlechteste. LEIDER Es hat nur 2 Sterne verdient und nicht 3.Aber wir werden immer wieder in ein Riu Hotel fahren.Aber dann nur noch mit 5 Sterne.
Anette(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Keine Ungeziefer!!! Fast nur deutsche Gäste im Hotel Die Busreise "Traumlandsachaften" von TUI ist sehr empfehlenswert. Ansonsten findet jeder seinen Wünschen entsprechend BEschäftigungen in naher Umgebung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Fast perfekt - Das beste 3-Sterne Hotel
Fast perfekt dieses Hotel. Nachts leider etwas Straßenlärm. Aber: Fenster zu! oder ein Zimmer nach hinten raus (zur Nebenstraße) schaffen Abhilfe. Vielleicht wegen der Lage auch keine 4-Sterne. Wüßte keinen anderen Grund dafür. Sauberkeit, Service, Angebot im Restaurant: für ein 3-Sterne-Hotel das Beste was ich je erlebt habe. Publikum deutsch und englisch, jung bis junggeblieben, Singles, Paare, Homos. Alle sehr gepflegt. Haben Mutter/Tochter Urlaub gemacht. 10 Tage. TOP - immer wieder gerne!!!!!!!!!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Fantastisch - sofort wieder
ein großartiges hotel, wenn man bedenkt, dass es "nur" 3 sterne hat. bis auf die lage an einer belebten straße (aber das ist in playa del ingles ja nicht ungewöhnlich), alles super. Keine Angaben
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Schöner hätten wir uns diesen Urlaub nicht erträumt!!!
Besucher: Im März sind viele Stammgäste da, viele alte Leute. Sehr viele schwule. War etwas gewöhnungsbedürftig aber voll i. O. Keine Angaben
Franz(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
TOP 3-Sterne Hotel, super zentral in Playa del Ingles
insgesamt sehr gepflegt und sauber. Ansprechender Eingangsbereich. Das Hotel wurde kürzlich neu renoviert. Das Prei- Leisungsverhältnis ist hervorragend! Bei der TUI gibt es immer mal wieder Super-Last Mintue Angebote für das Don Miguel. Man hat im Hotel das Gefühl auch als GAY willkommen zu sein! Einziger Minuspunkt: es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Das kann man auch von einem 3-Sterne Hotel erwarten. Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Wer in Playa del Ingles ein zentrales Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältis…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Für ein 3 Sterne Hotel mehr als 3 Sterne wert!
Es ist ein großes Hotel mit einer recht kleinen Außenanlage. Sehr central gelegen, leider zu central, nämlich direkt an der Hauptverkehrsstraße mit einem großen Kreisel. Busstation direkt am Hotel. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Als ich da war (im Februar) waren ca. 50% Rentner, 30% Guys und 20% sonstige da, kaum Kinder. Dieses Hotel ist auch nicht besonders für Kinder geeignet. Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Für 3 Sterne gibt es eine super Küche
Es ist ein recht langgezogenes Hotel. Schade ist, das es kein Meerblick gibt. Das durchschnittsalter liegt bei ca. 60!!!!! Also für junge Leute die Party machen wollen nicht unbedingt geeignet. Es gibt 4 Stockwerke, der Zustand ist ok. Es wird gerabe neu gestrichen. die Sauberkeit dort ist sehr vorbildlich Keine Angaben