Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich ein 4 Sterne Hotel mit super Lage
Das Hotel hat für uns eigentlich 4 Sterne verdient. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer wieder spaßig . Wir haben und rundum wohlgefühlt und werden es erneut Buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir lieben die Atmosphäre und Personal.
Wir sind Stammkunden und es hat sich etwas verschlechtert und zwar die Essenszeiten am Abend und es gibt keine festen Sitzplätze mehr. Es herscht am Abend das volle kaos. Die Hotelführung kann nichts dafür. Dieser Schwachsinn kommt von der Zentrale aus Mallorca. An sonsten ein top Hotel mit sehr freundlichen Personal wo wir immer wieder gerne hin Reisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel.
Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel, vor ein paar Jahren renoviert, mit einigen Mängeln. Zimmer insgesamt gut, leider wurde das Bad nicht grundsaniert. Restaurant etwas lieblos eingerichtet, Inventar wurde scheinbar nicht erneuert. Essen im großen und ganzen gut und abwechslungsreich, Auswahl und Qualität ok.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SChöner Urlaub! Prima Buffet!
Sehr gepflegtes 3Sterne Hotel! Buffets morgens u. abends sehr abwechslungsreich,frisch gepesste verschiedene Säfte, Fisch u. Fleisch in allen Variationen, Super Nachtisch große Auswahl! Eine Essenzeit dadurch zeitweise laut!
Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super, zentrales Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren schwer begeistert.Es ist sehr zentral.Das Yumbo mit Schleichweg eigendlich nur über die Strasse.Man kann alles fußläufig erreichen.Zum Strand fährt ein Bus,sind aber immer gelaufen.Man kann gut nach Maspalomas laufen oder zu Markt nach Fernando.Das Hotel war sehr ruhig.Uns hat es gut gefallen.Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder. Das war Urlaub!
Excellentes Essen super Service schönes ruhiges Hotel, Zentrale gute Lage 👍 Dieses Hotel hat den 4. STERN verdient. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden immer wieder kommen. Shuttle zum Strand und zurück gibt's auch. Unser 1.Gran Canaria Urlaub und wir buchen sofort nochmal 👍 Vielen Dank für die wunderschönen erholsamen und lustigen Tage.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
dort Anderes gewohnt – schade oder gefällt es doch
Ich selbst bin bzw. (im Moment) war Stammgast im Don Miguel. Das Haus zeichnete sich aus meiner Sicht besonders durch die Herzlichkeit und das familiäre Klima aus. Ich hatte immer den Eindruck, dass das auch der Grund war, dass hier der Stammgästeanteil besonders hoch war. Seit ca. drei/vier Jahren ist das Haus von starkem Personalwechsel gekennzeichnet. Ein Großteil wurde in andere Häuser versetzt, oft in Führungspositionen von 4-sterne oder Palace-Häusern. Schön für das Personal, es ist ja auch eine super…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch nach dem 11. Aufenthalt sehr zufrieden
Überaus sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Hotelbar lässt auch keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. Gute Qualität der Küche.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Katastrophale Rückreise
Lage ist nicht schlecht. Zimmer sind eher klein. Essen gut. Schlecht fand ich, dass ich bei der Nachfrage nach dem Safe gesagt bekam, er würde 10 Euro pro Woche kosten. Nach einer Woche wollte man dann 5 Euro pro Tag von mir.
Flamingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Gay friendly, obwohl nicht immer erwünscht da diese Kundschaft nach dem Abendessen eher in den Yumber Center gehen anstatt ihre Kohle an der Bar des Hotels auszugeben. Sauber. Nettes Personal.