Hotel ist renoviert. Alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Die Zimmer zur Nebenstrasse sind dementsprechent ruhiger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
RIU Don Miguel, wir kommen natürlich wieder!
Das RIU Don Miguel ist seit vielen Jahren unser Stammhotel. Die Nähe zum Yumbo-Center ist ideal und der Weg zum Strand durch die Dünen ein liebgewonnenes Ritual.
Das 3-Sterne-Hotel aus dem Hause RIU liegt mitten im Geschehen, jedoch weit vom Strand (1 km - kostenloser Shuttle, aber Fußmarsch ist ok). Sehr kleine Zimmer, aber aufmerksamer RIU-Service. Im Groben und Ganzen eine gute Wahl, aber mit Luft nach oben (andere RIUs haben einen besseren Service)
Wir waren hier zum 2.Mal und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage war für uns ideal, da wir gerne einen Spaziergang zum Meer unternehmen. Der Supermarkt gegenüber ist ideal. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich besonders Sandra und Javier hervorheben. Die machen wirklich einen tollen Job und sind immer so aufmerksam. Meine Bewunderung! WLan leider nur in der Lobby, man kann aber für 10 Euro die Woche für das Zimmer direkt noch nachbuchen.
Freizeitangebote: Pool und teilweise Livemusik, de
Zimmer gross mit großem Balkon.
Alles sauber. Personal sehr freundlich. Bueffet ausreichend.
Positiv der kostenlos Shuttle zum Strand
Mangelhaft die Wassertemperatur der Dusche ( mehrfach zu unterschiedlichen Zeiten getestet)
Es besteht Legionellengefahr