Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preisschraube scheint mir am Ende, fühle mich wohl
Deutlich freundlicheres Personal an der Rezeption! Zimmerwünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Leider keine festen Kellner/innen mehr im Restaurant. Die Einschicht zum Dinner hat sich bewährt, deutlich entspannter, keine Spitzen mehr. Personal könnte das Geschirr leiser abräumen. Ich fühle mich aber insgesamt immer sehr wohl im Don Miguel.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundrum angenehmer Urlaub und empfehlenswert
Wir waren sehr angetan von dem Hotel. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr sauber, die Poolanlage war sehr großzügig und sauber; sehr gute Organisation der täglichen Veranstaltungen; besonders gefallen hat uns auch der Shuttleverkehr vom Hotel zum Strand. Wir waren also ringsum zufrieden und würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Danke
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riu wie man es kennt!
Super Hotel, alles hat einfach gestimmt. Ein besonderes Lob an das Personal des Hotels. Immer sehr zuvorkommend und daher immer wieder gerne.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmer Aufenthalt für Strandurlaub
Hotel im Zentrum vom Playa del Ingles. Strand gut erreichbar. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Absolute Empfehlung !
Klaas Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top
Super gut und sehr zentral gelegen, nettes zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, nette Gäste, das essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß....
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Reise
Gerne würde ich diese Reise sofort wiederholen. Das Hotel war super, das gastronomische Angebot sehr abwechslungsreich und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Die negativen Rezensionen über das Hotel konnte ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis/Leistung ist in Ordnung.
Ich war mit alles total zufrieden. Sehr zufrieden war ich mit dem Zimmer und Sauberkeit. Ein großer Lob an die Zimmermädchen. Die Küche ist hervorragend, das Personal total freundlich. Man fühlt sich gleich ganz heimisch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Nur zu empfehlen!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke liebes Don Miguel Team für die schöne Zeit !
Das Riu Don Miguel liegt sehr zentral in Playa del Ingles. Es ist zwar in die " Jahre " gekommen, aber es wird ja sehr diskret renoviert. Es ist überall sehr gepflegt und das steigert den Flair des Hauses. Wir waren das 3. mal im Don Miguel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für die Unterbrechung des Winters in Deutschland, finden wir hier alles was wir brauchen : Sonne, lange Spaziergänge und ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier mache ich seit vielen Jahren Urlaub
Das Hotel Riu don Miguel ist vor einigen Jahren saniert worden und ist damit moderner und komfortabler geworden. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Kostenloser Internetempfang ist leider nur im Poolbereich und in der Hotellobby möglich. Es war für TUI Gäste früher generell kostenlos.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern
Immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Auswahl an Speisen. Man wird beim Abendbuffet persönlich begrüßt und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Des Weiteren wurden die Zimmer täglich gereinigt. Direkte Busanbindung für Tagesausflüge, 1000 m zu Fuß vom Strand erreichbar, 20 m von den Bars entfernt. Perfekte Abwechslung zwischen Strand, Entspannung und Party.