Kai (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War Ok, aber für uns nicht mehr.
Der Außenbereicht ist modern und wunderschön. Wenn man pech hat bekommt man (wie wir) ein viel zu kleines Zimmer, die zwar gestrichen aber doch eher altmodisch sind. Bäder könnten neu saniert werden, leider immer noch mit Duschvorhang. Das Personal, war immer sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit, was man von der Hoteldirektorin leider garnicht sagen kann, sehr unfreundlich und arrogant.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer super, Essen müsste nachgebessert werden
Wir waren im Dezember 2018 eine Woche Im Hotel RIU Don Miguel. Die Zimmer gefielen uns sehr gut. Sie waren gräumig und gut ausgestattet mit Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren bequem und die Matratzen fest. Das TV verfügte über alle europäischen Sender. Eine Minibar rundete den Komfort des Zimmers ab. Wir hatten Halbpension gebucht und waren etwas enttäuscht über den Speisesaal. Beim Frühstück, was von 8-10 Uhr serviert wurde, bekamen wir nie einen sauberen Tisch um 9 Uhr. Es war einfach zu voll und die Kellner…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstig.aber nur 3 Sterne
Das Hotel war früher 2016 noch top.Erwachsenen Hotel auch heute noch.dies ist ok.Mittlerweile fast 30% Männerbekanntschaften anwesend.Frühstück mittelmässig.Abendessen:immer gleiche Speisen.Manche Kellner sind zu sehr auf Trinkgeld raus.Nach dem Motto:Krieg ich nichts bekommst du es nicht gleich.Zimmerservice gut.Lobbybar 1 Weizen. Alkoholfrei 0,5 kostet 6.95.Wucher.WLAN nur in der Lobby.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel gerne wieder
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Lage des Hotel und der Service ist sehr gut. Preisleistung ist immer in Ordnung. Zimmer ist schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges RIU-Hotel
Großes Hotel (5 Etagen, je 70 Zimmer) nur für Erwachsene, viele Aufzüge, Zugang zu den Zimmern (außer manche im Parterre) barrierefrei. Restaurant im Untergeschoß mit Zugang zum Innenhof, dort auch Tische. Kostenloses WLAN. Kostenlose Handtücher für den Pool gegen Kupon.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub an der Durchgangsstraße!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und nur für die geeignet, die bereit sind im Urlaub Abstriche zu machen. Die meisten Zimmer sind zu Staße hin ausgerichtet und der Lärm stört extrem. Erholung war der Urlaub für mich nicht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Augen auf
Viele Gäste haben es warscheinlich immer noch nicht mit bekommen daß dieses Hotel vor ca. 1,5 - 2 Jahren die Auszeichnung Gay friendly bekommen hat. Und auch diese Hotel hat einen Fitnessraum man muss dazu am Pool nur ein paar Treppen nach unten gehen, wenn man aber nur am Pool aufhält und nicht alles anschaut im Hotel so sieht man ihn leider nicht soviel Dazu
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub, alles bestens
Anisch liegt das Hotel in einer guten Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie am Abend das Nachtleben. https://youtu.be/fFr0r4hMsNI Wenn ihr möchtet Schaut es auch im Video an, und lasst euch überzeugen.
Jeanice(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Das Personal war durchgehend sehr freudlich. Das Zimmer war sauber und das Essen war gut. Schade fand ich, dass es auf dem Zimmer kein Wlan gibt. Das Hotel ist riesengross und wir hatten einen sehr langen Weg bis zum Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel - zentral, sauber, freundlich
Gutes zentral gelegenes Hotel mit gepflegten Zimmern. Das reichhaltige Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmach etwas dabei, das Personal ist jederzeit freundlich und hilfbereit. Zum Strand steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläuffig schnell zu erreichen.