Zentrale Lage, Shopping/Unterhaltungscenter in der Nähe, Shuttle bus zum Strand bei Bedarf,
sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, renovierte Zimmer, gut isolierte Fenster
selbst bei Strassen/Musiklärm , 1. Besuch, aber komme gern nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht im Vergleich zu mir bekannten 4* oder 5* Hotels. Auch als neuer Gast wurde ich freundlich empfangen und fühlte in dem gepflegten Ambiente sofort wohl.
Alles in Allem kleine Zimmer, Rezeption sehr unfreundlich, Internet für 10 Tage stolze 35€, obwohl es die letzten Tage nicht funktionierte, Rezeption meint, ich gehe davon aus, dass das repariert wird. Das war es dann. Keine Reparatur, keine Entschuldigung. Sehr nett der Oberkellner im Restaurant!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Hauptgrund für die Wahl des Hotels war einmal, das es nur für Erwachsene war, zum anderen, dass wir wussten, dass es in RIU Hotels immer Musik gibt. So war es auch hier. Allerdings waren wir anscheinend die einzigen, die Spaß am tanzen haben, aber das war uns egal. Wie haben das genossen, uns zur Musik zu bewegen, wie auch die Tanzshows zu sehen. Hatten eine schöne Zeit (14 Tage)
Die Lage ist mitten im Ort Playa del Ingels. Es gibt einen Strandbus. Die Zimmer sind ok, wenngleich inzwischen ausstattungsmäßig auch etwas in die Jahre gekommen. - Das Essen ist super, gleicht vieles aus. - Ärgerlich WLan und Safe Extrakosten. - Es gibt andere Reiseveranstalter, die zumindest die WLan Kosten ausgleichen. Der von mir nicht genutzte Poolbereich wirkt allerdings eng und überfüllt.