Hans Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel lässt zu wünschen übrig.
Werde nicht nochmal hinfahren. Hat uns nicht zugesagt Wir hatten einen Ausflug gebucht zum Loro Park . Hat Hotel hat uns nicht darüber informiert das wir vor der Abreise noch Frühstück können. Bei der Rückreise um 21.45 Uhr wollten wir zum Abendessen gehen, da sagte der Kellner wir sind zu spät obwohl noch viele Gäste dort waren. Mußte ich mich mit dem Kellner rumstreiten. Haben zum schluß unser Essen bekommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Mitarbeiter in Krefeld hat uns sehr gut berate
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, in zentraler und ruhiger Lage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne Reise.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse 3-Sterne-Hotel. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Schönes Hotel in guter Lage. Toller Pool, die ganze Anlage ist super- gut gepflegt und sauber. Wir würden es wieder buchen. :)
Al Muschir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
niewieder
-es ist eher was für homosexuelle sowohl das hotel als auch die lage - für personen die Essen essen was nicht beschriftet ist, wo man nicht weiss was man isst das buffet zum abend essen hin wurde nach 40 min. nicht mehr aufgefüllt. das abendessen gin bis 20:30 jedoch mjusste man um 20 uhr den essens saal verlassen und ab 19:15 wurdenicht mehr aufegfüllt
Wolfgang Paul Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles angemessen
Sehr angenehm war der Aufenthalt ohne Kinder. Die Bedienung im Restaurant wahr mehr als freundlich. Auch der Service beim Einchecken war sehr gut. Die Frage nach einer Apotheke am Sonntag wurde leider mit einer falschen Adresse beantwortet. Leider konnten die Messer im Restaurant nicht die Schneidfähigkeit beweisen.
Konrad Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gerne wieder besuchen.
Wir waren zum 3. Mal im Don Miguel und nicht zum letzten Mal. Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist seit Jahren ein Favorit
Das RIU Don Miguel - gute zentrale Lage und seit Jahren eines der besten 3 Sterne Hotels in Playa del Ingles - allerdings sollten die Zimmer endlich mal komplett renoviert werden
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Poolanlage ist schön und das Personal immer freundlich.
Helmut(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sauber. Die 2 Schichten für das Abendessen finde ich sehr gut. Die Tauben im freien Bereich sind etwas störend. Der Pool ist angenehm. Im Regelfall bekommt man auch eine Liege. Die Essensauswahl ist groß, wiederholt sich allerdings im Laufe der Zeit. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist weit entfernt, dafür das Jumbo-Center mit vielen Möglichkeiten gleich um die Ecke.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Gewohnt hohe RIU Qualität in sehr zentraler Lange direkt am Yumbo. Besonders positiv ist das große und sehr gute Essen.