Det(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein 3☆ Hotel guter Service, grosse Essensauswahl früh wie abends, freundliches Personal und toller Pool-/Außenbereich ! Einziger Wermutstropfen: WLAN im Zimmer völlig unzureichend, nur in der Nähe der Rezeption/Lobby einigermaßen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Freundlich entgegenkommendes Personal, Preis-leistungsverhältnis stimmt, ruhig gelegen und dennoch zentral, 800m zum Strand
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder! Perfekt!
Super Hotel! Sauber, sehr nettes Personal. Wahnsinnig tolles Essen. Bei allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl. Würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Ordentliche etwas Altmodisch eingerichtete Zimmer. Lage direkt gegenüber vom Yumbo Center. Sehr gutes Essen für 3* Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen gut. Wir waren sehr zufrieden.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage und nicht weit weg vom YUMBO CENTER!
Tollers Hotel und auch kinderfrei! Super Lage, toller Service, und auch tolles Essen einfach genial und gerne jederzeit wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel. würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist super. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut.Personal sehr freundlich. Ich würde es jederzeit wiederbuchen. Lage zentral in Playa del Ingels. direkt hinter dem Yumbo-Center. Bushaltestelle nicht weit.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Highlight war jeden Tag das essen. Es gab wirklich super viel Auswahl und jeden Abend etwas anderes zu essen. Auch beim Dessert gab es immer Abwechslung. Sogar schoko Brunnen. Und es war auch trotz der Lage an der Straße wirklich sehr ruhig! Das Personal war total freundlich und immer hilfsbereit. Alles in allem ein super schöner Urlaub!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für gleiches Geld bekommst du wo anders mehr!
Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung insofern man keine besondern Erwartungen hat. Sie könnten m. E. aber mal überholt werden (kann natürlich nur für das eine sprechen, in welchem ich war). Das Buffet-Restaurant (Frühstück, Abendessen waren bei uns dabei) ist ganz ok. Morgens größtenteils lecker, Abends reichhaltig aber meist sehr geschmacksneutral. Der "Fitnessraum" ist ein absoluter Witz. Für jeden der auch nur ansatzweise mehr Sport macht, als sich nur ein Gerät anzuschauen, eine absolute Zumutung. Die Lage…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, nur etwas laut Nachts.
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck, es hat 3 Sterne, die Zimmer sind aber so eingerichtet, wie ich es auch aus benachbarten 4 Sterne Hotels kenne. Das Personal ist sehr nett. WLAN hatten wir umsonst (auch auf Zimmer) aber es ist sehr sehr langsam. Im Eingangsbereich stehen noch ein paar (langsame) kostenpflichtige PC's für die Internetnutzung zur Verfügung.