Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Personal, schöner Pool und Preis Leistung top

Zentrale Large, super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Schöner Pool leider etwas ältere aber sehr Saubere Zimmer. Plus für mich der einzige wirkliche Minus Punkt im Hotel gab es keine Pool oder Strandtücher zum leihen :-(

• Zimmer waren geräumig sehr sauber jedoch ist die Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen. Hoffe dies wird bald renoviert. Jedoch war es NICHT abgewohnt oder baufällig.

• Gut
  • Leckeres Essen, das Beste Personal das ich je gesehen habe in einem Hotel und eine für ein 3 Sterne Hotel recht grosse uswahl inkl. Life cooking. Jedoch hätte ich mir beim Obst etwas mehr Variation gewünscht wobei das jetz meckern aufn hohen Niveau ist.

• Das Personal ist jederzeit super freundlich und Hilfsbereit. Restaurant Mitarbeiter haben uns täglich abends begrüsst. Selbst die Pool Lady hat täglich jeden Gast begrüsst. Hut ab für dieses super freundliche Personal. Selbst extra wünsche wie ein Kaffe nach dem Abendessen wurden sofort Extra aus der Bar 1 Stockwerk höher geholt.

• Gut
  • Recht zentral gelegen Yumbo zu Fuss in 5 min zu erreichen. Strandbus wurde gratis vom Hotel Angeboten. Taxi nach Masplomas für ca 5 Euro auch sehr preiswert und schnell zu erreichen .

• Gut

Animation gab es nicht wirklich dafür Jeden Abend Live Musik oder DJ Discoabend. Jedoch nicht zu Laut. Für mich war es so perfekt. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, leider keine Badetücher zum Mieten oder Leihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017