Camilla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Wir waren 1 Woche im Riu Don Miguel. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem wir wieder Urlaub machen würden. Die Zimmer wurden jeden Morgen sehr gründlich sauber gemacht. Beim Frühstück und auch beim Abendessen gab es genug Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Das Personal war sehr freundlich und arbeitete schnell. Auch die Chefin war jeden Tag vertreten. Die im TUI Katalog angegebenen 4 Sterne hätte das Hotel meiner Meinung nach verdient, obwohl es in Spanien nur der 3 Sterne Kategorie zugeteilt…
Kirpal S. G.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage und freundliches Personal
Sehr freundliches Hotel Super Personal Schöne große Zimmer. Super Lage Nähe Yumbo Center Tägliche Animation am Pool.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein super 3 sterne hotel
ein sehr gutes 3 sterne hotel, in richtung 4 sterne!! das hotel ist sauber , gut eingerichtet und hat ein sehr nettes und zu vorkommendens personal.
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Abends bis 23.00 h viel zu laute und unprofessionelle Live-Musik. Ab Anfang der 2. Woche: Geräusche im Zimmer (vermutlich von Klimaanlage oder Ventilatir im Nachbarzimmer). Hat niemanden wirklich interessiert, Mechaniker war wohl auch überfordert, Jedenfalls 5 Nächte kaum geschlafen. Essen im Hotel war aber sehr gut, Service-Personal sehr freundluch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Insgesamt kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
ein sympathisches Hotel, nicht zu groß. Eindeutiger Vorteil, dass Gäste alle über 18 Jahre alt sind. Ich würde es wieder buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel Riu Don Miguel liegt im Zentrum von Playa del Ingles direkt an einer Hauptstraße. Die Nähe zum Yumbocenter muss man akzeptieren, so dass es öfters laut ist. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert. Leider ist das Mobiliar nicht erneuert worden. Das Essen (Halbpension) ist durchschnittlich gut und für jeden sicherlich was dabei. Der Service von Rezeption, Zimmerreinigung und Restaurant ist gut. Für eine 3-Sterne-Hotel top.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Riu Hotels enttäuschen nicht!
Zentrale Lage an der Hauptstrasse.Ein gut geführtes und ansprechendes Hotel. Sauber und gut dekorativ eingerichtete Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein angenehmes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage
Ein eigentliches 4 Sterne RIU Hotel. Die Außenanlage sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt und auch die musikalische Abenddarbietung runden das Gesamtbild ab.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, jedoch keine Entspannung
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal, sehr Sauber und schön eingerichtet. Für mich persönlich ist die Lage etwas ungünstig gewesen, da es sehr laut und mit Menschen überfüllt war. Das Hotel an sich hat kleine Mängel.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Riu Don Miguel
Wir haben schon einige Urlaube im Riu Don Miguel verbracht! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jedem Fall! Das Essen ist wirklich sehr gut! Zum Frühstück gibt es sogar frisch gepresste Fruchtsäfte! Ich mache ca. 4x jährlich Urlaub in 5 Sterne Hotels in der Türkei. Sogar in den meisten dieser Hotels muss man frische Fruchtsäfte bezahlen!! Auch über die Freundlichkeit der Angestellten gibt es in meinen Augen nichts zu meckern! Aber wer suchet - der findet!! Wir waren…