Claus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schlechteste Rezeption ever
Das Hotel ist in Ordnung aber die Rezeption sowas von mies... Unfreundlich, unflexibel und lassen Besuch nicht ins Hotel.
Dieter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage, dennoch ruhig, sehr gutes nettes Personal, sehr gutes Essen, grosszügige Zimmer mit Balkon
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Positiv überrascht
Ein sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, sehr freundlichem Personal und in guter Lage.
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder auch dieses Jahr
Ich möchte einfach mal auf die Bewertung von Rainer antworten und Frage mich in welchem Hotel und mit welchen Erwartungen er nach Playa de Ingles gekommen ist. Die grosse Müsliecke ist ja wirklich nicht zu übersehen und wenn ich Ruhe haben will fahre ich in die Uekermark. Zimmer gut Service gut. Die Nähe zum Jumbo ist super und wir haben bis jetzt jedes mal unser Wunschzimmer bekommen direkt zur Strasse sollte man sich aber selber drum kümmern einfach mal ne Mail schreiben ab 24.00 Uhr ist es ruhig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist verhältnismäßig groß. Die Zimmer sind in 5 Etagen halbkreisförmig um den Pool angeordnet. Ein Teil des Hotels zieht sich parallel zu einer belebten Straße hin, sehr weit vom Eingang entfernt. Es empfiehlt sich, im vorderen Bereich mit Poolblick zu wohnen. Das Personal ist bei der Auswahl sehr behilflich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Uns fehlte leider die Animation. Es gibt abends 2 Essenzeiten. Man bekommt dann zu seiner Zeit einen Tisch zugewiesen. Leider gibt es draußen nur begrenzte sitz Möglichkeiten. Falls man die Zeiten tauschen will, ist das kein Problem. Jedoch bekommt man dann einen neuen Tisch zugewiesen
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamsen Service
Ein sehr schönes Hotel. Super Service uns sehr saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher und Essen mehr als 3 Sterne wert.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung pur!
Absolut empfehlenswert! Alles super sauber und jeder spricht deutsch. Die Zimmer sind super gepflegt und es werden auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Essen schmeckt super. Ich und mein Freund würdeb jedes mal wieder dort einchecken:-)
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein top gepflegtes Hotel also bei aller liebe nichts auszusetzen. Es war sehr ruhig sauber ,liegen waren im Überfluss da ,das Personal war stets bemüht und schaute öfters am tag vorbei ab und dann hatten sie gefragt ob alles ok ist .die Preise an der bar waren auch ok für Kuchen und Kaffee oder ein kleiner Snack.Kellner waren immer freundlich obwohl sie von morgens bis abends gearbeitet haben . Wie gesagt immer wieder
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage ist Zentral , hotel ist ok, schlechte Essen.
Freundliche Personal. Zimmer klimatisiert und gross genug. Pool voll in Ordnung. Es gibt immer freien Legen. Essen ist sehr schlecht.