Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super toller Urlaub, gerne öfter wieder.
Obwohl es laut, da mitten im Zentrum wird alles getan dass sich der Gast dort wohl fühlt. Super freundliches Personal - alle Mitarbeiter - mit seiner Direktorin.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommt nicht mehr in Frage!!
Hotel Sauberkeit und Essen kann man ansich nicht meckern. Liegt direkt neben einer viel befahrenen Straße und stört doch extrem wenn am Pool liegt durch die huperei etc. Viele Homosexuelle im Hotel, Rentner und Paare also nicht geeignet aus unser Sicht für Partyurlaub. Keine Musik am Pool, keine möglichkeit irgendwelche aktivitäten zu Unternehmen am Pool etc. Kackerlacken im Zimmer hatten wir auch. Servicepersonal und Reinigungspersonal super freundlich. Am Empfang eher nicht so oder einige vielleicht…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für 3 Sterne ok.
Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich und die Qualität eher durchschnittlich. Die Badezimmertüre hat sich nur unter Einfluss sanfter Gewalt schließen lassen.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles was ihr wissen oder beachten solltet ;-)
Wir waren in August 2016 als Heteropärchen im RIU Don Miguel. Das Hotel an sich ist sehr gut gelegen. Man kann "nur" Halbpension buchen, was für uns völlig ausreichend war. Direkt gegenüber findet ihr einen Dino-Supermarkt in dem man dich mit Getränken versorgen kann, jedoch ist der Supermarkt sehr teuer, da er sich in der typischen Touristengegend befindet. Zum Strand fahren in 30-Minuten takten Busse oder man erreicht den Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer mit dem Ausblick zur Straße, dieses…
Theresia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessen
Das Hotel ist gut . Nur die Badezimmer lassen zu wünschen übrig. Auch die Zimmereingagstüren. Das Zimmer war in Ordnung.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine Show abends mehr
Essen wie gewohnt super, Zimmer groß und sauber, Lage in der Nähe vom Yumbocenter, kurzer Weg, nur abends gibt es keine Shows mehr
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel ist sauber und es wurde täglich das Zimmer gereinigt und auch Handtücher gewechselt. Das Essen war immer sehr üppig und es gab zum Abendessen auch etwas Abwechslung. Alles hat gut geschmeckt und die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Da das Hotel nur für Erwachsene Gäste ist, hat man seine Ruhe und konnte entspannen. Der Pool war schön und bis zum späten Nachmittag konnte man dort liegen und die Sonne auf sich scheinen lassen. Das WLAN stand im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung, allerdings…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kinderfreies Hotel mit Nähe zum Yumbo
- ein Zimmer mit Badezimmer und Balkon - Sauberkeit weitgehend i.O. (Bodenreinigung verbesserungswürdig); Inventar voll funktionstüchtig - WiFi im Zimmer inklusive - Gästestruktur: ältere Ehepaare sowie bedingt durch die Nähe zum Yumbo schwule Herren und Paare aller Altersklassen, keine Familien mit Kindern - Nationalitäten vorrangig Engländer, Deutsche und Spanier
Bernd(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
RIU-Hotel für Gäste ohne höhere Ansprüche
Das Hotel ist nicht auf dem modernsten Stand, aber für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel. Kritik an TUI: Warum deklarieren Sie das Hotel im TUI Katalog mit 4 Sternen??
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würd ich immer wieder buchen
Am meisten enttäuscht im Hotel die Hektik welche beim Essen immer wieder aufkommt. Es sind zu viele auf einmal. Auch kann der Wein nicht auf das Zimmer bei Seite gelegt werden. Als Highlight ist das Personal zu bezeichnen, diese geben sich sehr Mühe und sind auch sehr flexibel, aufmerksam.