Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, nicht mein Klientel, nie wieder
Wir waren mit vier Herren vom 16.05-20.05 im Don Miguel zu Gast . Vorab, das Hotel mit Service, Personal und Küche sind einsame Spitze! Aber, das Wochenende zu vor war die Gayparade und unser Hotel mit 90% Homosexuellen Paaren belegt! Für uns heteros war die Poollandschaft ein absoluter no go..... Ich als hetero hab mich mit meinen Lebenspartnerinnen noch nicht so am Pool verhalten. Ausschlag gebend für den hohen Anteil an homosexuellen, ist wohl die Nähe zum Jumbo Center, der ein absoluter Hotspot der Homoszene…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Die 7 Tage vergingen wie im Flug.Ich war rundherum zufrieden . Dieses Hotel werde ich bestimmt wieder buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal, guter Service und sauberes Hotel. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Nichtsdestotrotz, dass was angeboten worden ist, war gut.
Susi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht
Ich habe mir von den Bildern mehr versprochen. Es war nicht richtig sauber, wenn man genauer in die Ecken geschaut hat. Die Gläser wurden nicht regelmäßig ausgetauscht. Die Putzfrau wusste, dass wir Raucher sind und hat den Aschenbecher dann weggenommen. Das Essen hat uns auch nicht geschmeckt. Es gab zwar eine große Auswahl, aber nichts war richtig lecker.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, auch zur Erholung
Ein schönes Hotel im Playa Del Ingles. Es handelt sich um ein "Erwachsenen-Hotel", daher sind alle Gäste mindestens 18 Jahre oder älter. Das Hotel verfügt über einen Pool, welcher ein guter Ersatz zum etwas entfernteren Strand ist. Zum Strand fährt täglich mehrmals ein kostenloser Shuttebus hin und zurück. Das Essen war morgens und abends sehr lecker. Wir konnten uns hier sehr gut erholen und würden wiederkommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Seht lautes Hotel
'Hotel liegt an einer seht viel befahrenen Straße und eines Kreisverkehr. Das Zimmer war sehr klein ,mit einen franz. Doppelbett und nur mit einer Sitzgelegenheit ausgestattet. Zimmergröße ca.10 qm. Es gab einige kalte Nächte eine Beheizung des Zimmer war nicht möglich. Für einen Aufenhalt 2-3 Tage Ausreichend aber für länger nicht zu empfehlen.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Im Hotel Riu Don Miguel sind wir bereits Stammgäste es ist man kann es sagen unser zweites zuhause wir haben die Wärme ! die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft ! die Sauberkeit ! Unterhaltung !und das Essen schmeckt uns so gar einfach super ! Weiter so!!!
Nathalie F.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pärchenurlaub
Wir (Hetero Pärchen 28 Jahre) haben im Juni 2016 unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren rund um zufrieden! Sehr sauber, leckeres Essen, freundlicher Service das Hotel hat eher 4 Sterne verdient! Es wurde sehr viel renoviert, nur das Möbelinventar der Zimmer ist alt geblieben. Das gemischte Publikum Deutsche Engländer, Franzosen, Holländer, Hetero so wie Homo Pärchen und Gruppen, alles ist hier vertreten. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist eher ruhig, eine Minute entfernt ist aber das Jumbo…
Dieter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in guter Lage
Tolle Lage direkt am Yumbo Center dennoch sehr ruhig, sehr nette Personal,gutes Essen im Buffetform, gute Deutschkenntnisse des Personals, schöner Pool
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, Hotel nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel wurde vor geraumer Zeit teilweise renoviert. So entstand u.A. eine sehr schöne Poolanlage. Im Allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand. Der Weg zu den Zimmern (160-169) im Nebengebäude sind ein NoGo: Man musste mit dem schweren Gepäck über zwei, sagen wir mal Fluchttreppen und eine normale Treppe. Eine absolute Zumutung. Glücklicherweise bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude mit Fahrstuhl. WLAN funktioniert prima, zumindest der Premium Zugang, der für TUI Gäste kostenlos ist…