Sasa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Baustellen von beiden Seiten
Uns wurde nur mitgeteilt dass das Hotel Neptuno umgebaut wird und es könnte zum Lärm kommen, aber nicht dass die Strassen vor und hinter dem Hotel ganz neu gemacht werden, die ganze Woche hatten wir Lärm und konnten ab 07h morgens nicht mehr schlafen, Kompressoren und Baumaschinen liefen den ganzen Tag vor der Türe und dem Balkon.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Urlaub zum guten Preis-Leistung-Verhältnis
Alles sehr neu. Zimmer haben eine gute Größe. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und somit kann man auch mal eine laute Seite erwischen. Hotel sehr sauber, Zimmer mal so mal so. Wir hatten HP und waren zufrieden. Manchmal etwas einfallslos und sich wiederholend aber ok. Live-Cooking, also meistens frisches Essen. Die Gästestruktur ist durchwachsen gewesen. Aber kaum Kinder, dafür auf Grund der Lage mehr Gays.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes 3 Sterne Riu - Hotel. Sehr nettes Personal. Wir waren zuvor vor 8 Jahren in dem Hotel und sind sehr gerne wieder Gast gewesen, insbesondere weil das Hotel sehr ansprechend renoviert wurde. Einmal zum Markt nach Puerto de Mogan fahren und unbedingt einmal den Amadores - Strand besuchen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel zentral gelegen
Das Riu Don Miguel ist komplett renoviert.Schöne Zimmer mit Klimaanlage,TV,Kühlschrank,Safe,Ventilator über dem Bett, Poolanlage alles neu auch die komplette Bestuhlung an der Bar.Am Pool ist alles sehr sauber und wird auch drauf geachtet.Im Speisesaal bekommt man eine feste Tischnummer und hier wurde nicht renoviert,merkt man an den klapprigen Stühlen. Die Einkaufszentren sind in unmittelbarer Nähe und fussläufig schnell erreichbar.Zum Strand fährt ein Hotelbus.Adult Hotel 18+ echt gut und sehr angenehm. Hotel…
Sigismund(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel,Abendunterhaltung schlecht.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es war wie immer gut. Einziges Thema die Abendunterhaltung: Der Aussenbereich wo am Abend Unterhaltung geboten wird ist sehr schön gemacht mit Tanzfläche und auch sonst sehr angenehm. Ich bin erstaunt dass die Direktion vom Hotel nicht merkt dass fast niemand bei dieser Musik bleiben mag,einmal kommt ein Stück zum tanzen und wenn sich dann jemand bemüht zum tanzen wir wieder umgestellt auf Musik zum einschlafen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur für Erwachsene sehr gut!
Wir kennen und lieben dieses Hotel schon lange. Ganz toll, weil ohne Kindergeschrei (adults only) und zentral gelegen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßiges Hotel mit Krachfaktor - Erholung ???
- Hotelgröße und Zimmeranzahl angemessen. - Renovierung ja, aber alte Möbel, Türen, Türzargen etc. - Das "Thema" der Renovierung wird nicht konsequent durchgeführt. - Zustand ok, Saubereit ok - Keine Inklusivleistungen, noch nicht mal ein Getränk pro Person beim Abendessen - Gäste aus allen Altersklassen vertreten. Hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Engländer Keine Angaben möglich
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel in günstiger Lage
Viele Hotelzimmer, teils lange Wege. Die Zimmer nicht groß aber ausreichend. Alle Zimmer mit Balkon, TV, Safe. Abendessen in 2 Schichten. Die Essensauswahl ist groß und für jeden was dabei.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren schon zweimal in dem Hotel
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Ein vorzügliches Frühstückbuffett un Abendbuffett. Ein sehr feundliches Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit toller Poolanlage....
sauberes und gutes drei Sterne Hotel......überwiegend gleichgeschlechtliche Gäste..... .......das WLAN war nicht so berauschend......man musste sich mehrmals einloggen und die Verbindung war eher schlecht.....es war unser erster gemeinsamer Urlaub ohne Kinder auf der Insel .....wir hatten uns auf Ruhe und Erholung gefreut......Abends war leider vor 23 Uhr an schlafen nicht zu denken.... Uns hat auch leider die Information gefehlt das dies eher ein Hotel für gleichgeschlechtliche Paare ist....was uns im Grunde…